上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-02-03
标签:装修 业主 

最近看了几家装修公司 准备装修啦

说是要先量房  也是不量怎么知道房子尺寸多少 后期做柜子什么也不方便啊

随便也帮三期的业主可看 是不是春节前可以拿房 看了一圈下来 感觉根本没法拿房啊  感觉就是忽悠啊  整个乱糟糟啊  拿了也没法住啊

从楼上看楼下  绿化没有好呢 都是沙地  还有好多绿色的像窨井盖的是啥

看看我家 这是准备开工的节奏 放过鞭炮啦 庆功开工

这是窗口看出来的景象  这个窗户太破了 是不是该换一个啊

观山不知道年后可否交付?

又被忽悠了

你这前面有别墅,是11号楼把,连造都没造好,怎么可以提前装修?、   

11号楼前面的绿化没好跟前面三栋楼交付有毛关系,根本就不是一个批次,前面三栋是2014年7月交付,11号楼是2015年11月交付。

引用:搜房网友(过客)在2015-02-03 14:29:25写道:
5楼

11号楼前面的绿化没好跟前面三栋楼交付有毛关系,根本就不是一个批次,前面三栋是2014年7月交付,11号楼是2015年11月交付。

大哥都2015年了 前面三栋也没交房啊

要没 它有什么有戏啊

引用:搜房网友(过客)在2015-02-03 14:29:25写道:
5楼

引用:移动城堡里的哈儿在2015-02-03 14:32:32写道:
6楼

大哥都2015年了 前面三栋也没交房啊

是啊 都拖了半年多了 到底交不交房啊

发表于2015-02-04

观山据说口碑也不怎么样~

发表于2015-02-06

垃圾小区 后悔死了。。。

上一页|1|2|上一页
/2页