上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-03-20

新年开发商大发力啊 各种优惠大政策 各种 真是让人hold不住啊

而太湖新城的观山名筑也是抓住时机大 现在只要6字头就能买一套120平的三房

除去三成首付 余下的每月还款 加上公积金 完全没有压力啊 

可以看出来 环境79万的房子 现在降到了76万不到啊 一下子少了3万多 

交房时候的大修基金、契税什么的都出来了 优惠算是很大了

具体优惠信息在这呢 看了是不是好激动啊

特价房购房攻略早知道啊 

特价房已开启预约,将有专人为您服务,预定网址请点击:

http://newhouse.wuxi.fang.com/zt/201503/wxzrxtjfytop10.html

我想买?怎么买特价房,不会操作怎么办?不用急,房天下轻松3步骤,so easy!

抢房攻略:

点击特价房专题页面

http://newhouse.wuxi.fang.com/zt/201503/wxzrxtjfytop10.html

第一步:

怎么可能没压力。。。

呵呵!多降一点更好!

引用:豆豆妈51在2015-03-20 11:19:05写道:
2楼

怎么可能没压力。。。

O(∩_∩)O哈哈~ 公积金高的 估计压力会小点啊

引用:qdmts在2015-03-20 11:23:01写道:
3楼

呵呵!多降一点更好!

有降幅更大的 一个貌似降了16万啊

价格倒确实还可以,不知质量如何。

土地证办下来没有?没有。

可就他那口碑,啥时候交房,能交什么样的房子都不知道,怎么能没压力啊

引用:草海放马在2015-03-20 12:32:06写道:
6楼

价格倒确实还可以,不知质量如何。

质量蛮也还行 关键是看选择啊

引用:房天下友(过客)在2015-03-20 12:47:23写道:
7楼

土地证办下来没有?没有。

亲 二期的已经办下来啦 三期刚拿房 估计没那么快啊

上一页|1|2|上一页
/2页