上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-06
标签:物业 地铁 交房 

一同事最近刚搬到太湖新城住 她自己买的房子明年才交房 也是太湖新城的 她就先找了房子租下 算是提前感受下太湖新城高大上的富人气息

上周同事请吃饭 正好可以承接看看高大上的太湖新城 见识下城里人是怎么过日子的

下了地铁走到观山的小区外面 我被惊呆了 想象和现实的差距不是一点点啊

这随地的地摊是怎么回事啊 说好的富人区呢 不应该是琳琅满目的精品水果吗

这档次一下子掉了一直一个点啊

随处乱停的汽车 竟然还有一辆大卡车 一点美感都没有啊

看来这边的物业是啥也不管啊  车子不应该这么停在小区门口啊

竟然还看到了摩托车 天啦无锡禁摩得有十年了吧 这种快灭绝的物种竟然在这边出现了

这边真的不是乡下吗 比我们家的乡镇还不如啊

镇上,因为工人多吧

可能暂时出行不便利,有需求就有市场

黑我大观山意欲何为?这随意摆摊和乱停车跟物业没有关系,是政府部门不作为,摆摊归城管管,乱停车归交警和城管管,他们不来物业能管大马路?还有就是哪个给你说观山是在富人区是在市里?观山就是在乡下啊,华庄就是乡下。富人区是在市府旁边的,如玉兰花园,观山是已经在太湖新城边上了。

摩的满街乱

,有点危险啊

这年头还有摩的? 长见识了

引用:噼里啪啦78在2015-07-06 11:35:17写道:
2楼

镇上,因为工人多吧

观山不是镇上好吗 之前这边一直宣传的就是富人区啊 无锡房价最高地啊

引用:zhzhzh3在2015-07-06 11:44:58写道:
3楼

啧啧   是新小区吗 有点low

不是了 貌似这个小区已经卖到三期了 前面的两期都入住了

引用:新手上路0630在2015-07-06 11:52:22写道:
5楼

可能暂时出行不便利,有需求就有市场

估计吧 这边就一个地铁 公交很少 出门很不方便

引用:搜房网友(过客)在2015-07-06 11:54:38写道:
6楼

黑我大观山意欲何为?这随意摆摊和乱停车跟物业没有关系,是政府部门不作为,摆摊归城管管,乱停车归交警和城管管,他们不来物业能管大马路?还有就是哪个给你说观山是在富人区是在市里?观山就是在乡下啊,华庄就是乡下。富人区是在市府旁边的,如玉兰花园,观山是已经在太湖新城边上了。

是吗 观山和玉兰花园也没离多远吧 我去海岸城的时候 还经过玉兰呢 就这么几站 一个就乡下 一个就富人区啦 亲 用得着这么激动啊 我实话实说而已

上一页|1|2|上一页
/2页