上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-07-20

对于观山已经无力吐槽了 在今年拿到房子之后 只想赶紧装修 赶紧入住 开发商我不和烦了 物业我也不指望你了 只当自己买了个住的地方别的都不想了

拿到房子之后 也没发现什么不妥 反正是毛坯嘛  没什么明显的空鼓、管道排的不要太乱 就行了

后来在装修的时候 才发现一个房间的墙面好像不对劲啊 而且明显不对劲啊

一个房间。两边长度不一样的。 用肉眼就能看出这个房间怪怪的啊  然后房间看上去就是歪斜的 

后来用卷尺量了下 我的天啦 能差几公分呢。

照片可能不是很明显 但是站在现场能看出来房子是歪的 我都醉了

我勒个大去  观山你真是又一次刷新了我的底线 当时发现了头都快大了

好在装修的师傅说 装修的时候可以稍微弄一下 把一边的墙面再刷厚一点 大概厚个5公分 这样两边的墙面看起来就一样了

我准备贴墙砖之前先把墙面重新粉刷的

买到这样的房子 碰上这样的开发商 只能无语凝噎了  

我已经无言以对了,连造个正正方方的都造不好了,现在的开发商真是!!欺人太甚

必须得投诉啊

开间、进深尺寸按照规范极差不允许超过2厘米~~~~~差这么多也是奇葩了

只要偏差不超过规定,都是可以的,先去查一下吧

都是泪啊

发表于2015-07-21

到现在还办不到土地证。

引用:搜房网友(过客)在2015-07-20 14:17:35写道:
2楼

我已经无言以对了,连造个正正方方的都造不好了,现在的开发商真是!!欺人太甚

也不知道请的什么施工队 要么施工队有问题 要么开发商没按时付工钱  施工队恶意报复啊

引用:搜房网友(过客)在2015-07-20 14:18:04写道:
3楼

必须得投诉啊

没用 观山的物业啥也不管了 我准备自己弄弄了

引用:龙的迷惘在2015-07-20 14:27:50写道:
4楼

开间、进深尺寸按照规范极差不允许超过2厘米~~~~~差这么多也是奇葩了

对 差一点两点 我能接受 这个真有点过分了

上一页|1|2|3|上一页
/3页