上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-21
标签:自然 买房 综合体 仓库 配套 

对于买房的来说 边上的商业越多自然越好了 太湖新城本来就是比较偏远的乡下  市政府搬过去了 才稍微好点 不过边上配套还是挺少的 明显不够用啊 

不过好消息是  边上的商业要慢慢开工啦  有配套才有人气 有人气房子才能保值啊

首先是大综合体 太湖新城新增商业体:摩登1930

听起来是不是很熟悉啊 话说这个商业体好久啦  一直没有动静啊 今年11月份真的要是试营业啦

目前其品牌招商工作已基本完成,已成功签约奥斯卡国际影城、幻多奇海洋梦幻王国、七巧国儿童成长体验中心、冰雪世界、中国好声音艺术基地、Pulupulu等大型主力商家。

听起来挺棒的

还有就是SAM山姆会员店了

SAM山姆会员店可不是一般的店哦 高大上的风格 有点类似于恒隆ole进口超市 整个江苏目前只有两家 只有常州和苏州有  无锡是第三家 大无锡威武啊

sam会员店的最大特色就是 

1、会员制 入店购买东西必须有会员卡 一张会员卡150 里面不包含银子 就是这么任性啊

2、仓库式商店 店里面的东西超多 都是成批量地放在货架上 有点类似于仓库式的 这边可以放心进货啦

大家一起期待吧

不错啊 虽然都不是观山自己的 有好过没有啊

貌似不错啊

发表于2015-07-22

又不是观山自己的 有啥好高兴的

去过观山几次 真心觉得不是配套的问题 而是整个观山就一乡下楼盘的感觉

引用:观山是我家在2015-07-21 11:14:05写道:
2楼

不错啊 虽然都不是观山自己的 有好过没有啊

那是 周边商业多了 看着也舒服点 不然啥也没有 很不方便啊

引用:young张扬在2015-07-21 13:34:47写道:
3楼

貌似不错啊

规划看起来还可以啊 特别是那个摩登1930 超酷的说

引用:霸道总裁马达在2015-07-22 10:01:15写道:
4楼

又不是观山自己的 有啥好高兴的

亲 不能这么说 你家门口多了几家店铺 是不是自己也觉得热闹了啊

引用:搜房网友(过客)在2015-07-22 10:14:45写道:
5楼

去过观山几次 真心觉得不是配套的问题 而是整个观山就一乡下楼盘的感觉

物业没弄好啊  不好好管理 不然也不至于这样的

据说那个摩天1930会有一个超市 四不四欧尚啊 附件都没大超市 好麻烦的

上一页|1|2|上一页
/2页