上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-28
标签:出台 业主 物业 物业费 不交物业费 

观山的物业一直被大家所诟病 

小区大门的门禁形同虚设  所有人可以随便进出

一期6号楼底下车库几个烟头在地上保持了两个礼拜也没见人打扫

车库还经常没灯,地面各种坑洼。。

这样的情况 自然没人愿意交物业费了

据说有人6个月都没交过物业费了 等于半年没交了

据说还有人住进去后 就没交过物业费 都是什么鬼啊 

老实说 真不是不想交物业费  你说买得起几十万 上百万的房子 还会拿不出这点物业费吗???

关键是物业太差了 交了感觉白扔钱啊

这样形成恶性循环  其实非常不好

关键是观山的物业费也不便宜啊 达到了最高级了 超过两块了啊

不过现在貌似出了最新规定 你再不交物业费 就纳入失信名单 就像信用卡欠钱不还一样 影响个人信誉啊

虽说只是先从南京开始实施 谁知道这个法规一旦通过 估计会在整个江苏实施啊 很快就会到无锡的

这样你还敢不交物业费吗 不交就是没信誉!!!

尼玛 物业们这下又有保护伞了 可怜的业主谁能帮帮弱势群体啊 

物业费这么高啊 这样的物业管理换成谁都不愿意交  真坑爹

物业和业主永远是对立面的

我们小区的物业费2.21,,,,也很贵

发表于2015-08-31

我们小区很多入住时交的,后来一直没交,混了快5年!

碧桂园物业费2.3元/平

引用:缘来很幸福在2015-08-28 14:31:40写道:
2楼

物业费这么高啊 这样的物业管理换成谁都不愿意交  真坑爹

是啊 高物业费 低物业服务 大家又不傻 谁愿意交啊

引用:c121001在2015-08-28 14:55:05写道:
3楼

物业和业主永远是对立面的  唉  我们小区的物业费2.21,,,,也很贵

是红豆吗 怎么也这么贵啊

引用:qdmts在2015-08-31 14:39:46写道:
4楼

我们小区很多入住时交的,后来一直没交,混了快5年!

哇 物业没来催吗 或者是拉水电啥的 

引用:chr213在2015-08-31 14:40:08写道:
5楼

碧桂园物业费2.3元/平

尼玛 也不便宜啊 不过碧桂园号称五星级物业

这种地方不交物业费也罢

上一页|1|2|上一页
/2页