上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-28

观山三期的入住率 真心好低啊 一方面估计是拿房装修没多久 在散味道

另一个更重要的原因 估计是因为三期是部分拿房的 现在有些还在建

要是现在住进去 每天那个电钻声 机器声 施工声 谁受得了啊

要是三期剩下的赶紧交付了 入住率高自然也会高起来啊

周末忍不住又去看了看 终于发现了那么一丁点绿化啊

这么矮小的树木 怕是所有开发商新盘里面最小的吧

观山的开发商也真是有才 从哪找来这么迷你的绿化 也是醉了

看了下11号的燃气管道也安装好了  这是机电箱

感觉离拿房又近了一步啊

走着走着 看到黄色的施工车来了 

原来是来排电缆的  

问了物业顾总说快的话顺利12月应该可以交一批

黄色的施工车来了

开始铺电缆了

燃气管道好了 电缆也在铺了 希望这从可以按时拿房啊

查看更多精彩图片>>

呵呵!绿化确实不怎么样!

小树也有长大的时候

太大的跟地上那点土也不协调啊

整个绿化多,就弄点高的,整个绿化搞的跟安居房似得,就别要求树太大了怕他们也不会打理啊

引用:qdmts在2015-09-28 11:49:04写道:
2楼

呵呵!绿化确实不怎么样!   

不怎么样都在夸它 压根没绿化啊

引用:草海放马在2015-09-28 11:49:53写道:
3楼

小树也有长大的时候   

希望吧 不知道啥时候能长大啊

引用:有风来袭在2015-09-28 12:01:11写道:
4楼

太大的跟地上那点土也不协调啊   

很小的 真心特别小 简直是个灌木啊

引用:海日残夜在2015-09-28 14:11:44写道:
5楼

整个绿化多,就弄点高的,整个绿化搞的跟安居房似得,就别要求树太大了怕他们也不会打理啊   

安居房 都比这好吧 我看了下 无锡的安居房真不错

郭敬明又被黑了 不就矮了点吗

上一页|1|2|上一页
/2页