上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-06

和畅这事吧 真不知道咋说

我记得之前说的是今年6月动工 结果没开工

然后已经过了7月、8月、9月、10月 已然11月了 我想问 你开工了吗

就是忽悠吧 还说明年9月就可以开学招人呢  就这个鬼样子 明年9月能造好 我就谢天谢地了啊

我在想再不怎么济 11月也得开工吧 再不开工 工人都回家过年了 你到底建不建 是准备逗大家好玩吗

可是最近有网友去看过了 明明白白确定了 和畅根本没开工  连个地基都没有打啊

一片荒芜的土地 和今年6月的情形有啥变化啊

我就想知道两点 

第一 这个和畅到底建不建 说的明年9月开学报名 还有普吗  是不是就是开发商和zf的拖延和应对之词啊 得有人给个说法吧

第二 和畅确定属于观山的学区 虽说之前有文章说过是观山的 但是没有明确的文件出来 不要和畅建好了 又说观山业主不算在里面 不是坑爹吗

和畅?

估计困难的

观山业主真可怜 好像这个事情好久了啊

福建小开发商不行的 买房还是大开发商好

发表于2015-11-10

退一步 就算和畅建好了 观山你能上吗 是你的学区吗

引用:c121001在2015-11-06 16:17:16写道:
2楼

和畅小学?   

对 公办学校 货真价实的

引用:有风来袭在2015-11-06 16:19:45写道:
3楼

估计困难的   

就是 政府一直在拖啊

引用:国际大房子在2015-11-06 16:34:59写道:
4楼

观山业主真可怜 好像这个事情好久了啊   

久的从买房子就开始了 简直不想提了

引用:懒羊羊当大厨在2015-11-06 17:01:06写道:
5楼

福建小开发商不行的 买房还是大开发商好   

得了吧 这年头大开发商事情也多的

上一页|1|2|上一页
/2页