发表于2011-04-05

楼主买的是几楼啊   装修怎么这么快

引用:liangteng789 在2011-4-5 21:07:29写道:原帖
楼主买的是几楼啊   装修怎么这么快

,还没搞清楚啊?我们说的是精装房啊。
引用:loto169 在2011-4-5 21:01:35写道:原帖
 你说洗衣机、拖把盆、热水器都安装好了,我不敢相信,所以才问你……

热水器是有的啊,洗衣机我指的是放洗衣机的位置。。
发表于2011-04-06
另外对封阳台的窗,经过了勘察,至少样板的质量很差,不过说是因为装的太仓促了,所以才没装好。反正收房时再多检查检查吧。
销售的话就是FP,以后买房要带好录音笔录音!
引用:dannyhua1985 在2011-4-6 10:06:02写道:原帖
销售的话就是FP,以后买房要带好录音笔录音!

嗯,以后买房一定要这么做。。被万科的销售忽悠了好多回了。。
哥们09年买的吧,当时买的多少钱一平?
引用:gin_eos 在2011-4-6 10:21:09写道:原帖
 嗯,以后买房一定要这么做。。被万科的销售忽悠了好多回了。。

就是啊,我家楼上北露台就是,销售说到时可以做个房间,只有你家可以用啥的,现在物业来说是公共面积,晕死了!我说公共面积的话,除了我家别人上不来啊,怎么公共了?
引用:dannyhua1985 在2011-4-6 10:42:16写道:原帖
 就是啊,我家楼上北露台就是,销售说到时可以做个房间,只有你家可以用啥的,现在物业来说是公共面积,晕死了!我说公共面积的话,除了我家别人上不来啊,怎么公共了?

= =0 我中意你那个户型,最大的原因就是如果能封北露台的话,可用面积多了很多啊,现在难道不允许你们封?

再说这叫什么公共面积,难道有人说我想上这个北露台来,你们还得给人家开门不成。。

= =0 搜房的小编太雷人了,标题怎么会被他改成“变异的地方”,又没核辐射。。。