上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-07-04

问个问题,你们主卧的飘窗面板,是完整的一块,还是拼接的?

我记得样板房的时候那块仿大理石的面板是黑色的,整块的,收房的时候我看到我那套房,实际是淡色的,而且是拼接的,就是整个一块大的,和角落里一块小的拼接出来的。

你们的是完整的一块整体,还是也是一样,有一块大的,和角落里一块小的拼接成的啊?

引用:gin_eos 在2011-7-4 9:46:05写道:原帖
问个问题,你们主卧的飘窗面板,是完整的一块,还是拼接的?
我记得样板房的时候那块仿大理石的面板是黑色的,整块的,收房的时候我看到我那套房,实际是淡色的,而且是拼接的,就是整个一块大的,和角落里一块小的拼接出来的。
你们的是完整的一块整体,还是也是一样,有一块大的,和角落里一块小的拼接成的啊?

没注意,下次仔细看一下。
引用:lk3linky 在2011-7-4 17:05:12写道:原帖

比较悲惨的是马桶老冲不下去东西,才几天就修了两次了,今天下午修完才可以冲下卫生纸,泡木还是冲不下去,然后物业和修马桶的人都说,浮在表面的东西是冲不下去的,我说如果我回到我现在租的老房子里如果能冲的下去怎么说??!!他们一再强调是冲不下去的像泡木那种悬浮物。后来我一回家试了下,人家一冲就下去了,靠@!这还是老房子啊,马桶都是很差的,但人家基本问题能解决,明天我再去和物业协商!
引用:lk3linky 在2011-7-4 17:11:38写道:原帖
 比较悲惨的是马桶老冲不下去东西,才几天就修了两次了,今天下午修完才可以冲下卫生纸,泡木还是冲不下去,然后物业和修马桶的人都说,浮在表面的东西是冲不下去的,我说如果我回到我现在租的老房子里如果能冲的下去怎么说??!!他们一再强调是冲不下去的像泡木那种悬浮物。后来我一回家试了下,人家一冲就下去了,靠@!这还是老房子啊,马桶都是很差的,但人家基本问题能解决,明天我再去和物业协商!

俺闺女收房那天就被她用了一把,庆幸没这个问题。
请问马桶是什么牌子的?
唉!!!
等全部问题都解决了不知道要什么时候了
发表于2011-07-05
引用:fengyun0113 在2011-7-4 20:27:11写道:原帖
请问马桶是什么牌子的?

乐家Roca 。
发表于2011-07-05
引用:loto169 在2011-7-5 8:54:18写道:原帖
 乐家Roca 。

物业经理曾睁着眼睛说瞎话的告诉我说,是摩恩,我没好意思说,摩你个死人头,你Y看清楚Roca的牌子还在上面呢。
发表于2011-07-06
引用:loto169 在2011-7-5 8:54:18写道:原帖
 乐家Roca 。

是马桶本体的问题吗 还是其他问题???

卫生间出问题最烦了

上一页|1|2|上一页
/2页