上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-11-05

扬州女孩经人介绍后和高大帅气的男子结婚了,婚后一年之后,女孩发现自己的丈夫竟然是同性恋,这让她不能接受,因此提出诉讼说丈夫骗婚。

原因是这样的,尽管结婚了一年,但是和丈夫从未发生过关系,这引起了她的怀疑,后来看了下,发现自己的丈夫竟然是同性恋,这让他无法接受,向法院提出了诉讼。

以前,她和丈夫初识时,看丈夫长得高大帅气,一见倾心,而且双方的条件都很合适,就迅速的谈婚论嫁了,可是却不像自己想的那么幸福,现在遇到了这种事情,也觉得很无奈。

这样看看,我发现我单身也挺好的,起码不纠结啊。现在很多人在看自己年纪差不多就急了,其实我觉得没啥的,单身不可耻,结婚了也不一定能幸福,还要为鸡毛蒜皮的事烦心。

所以要到结婚年纪的人,千万别冲动啊。

高大帅气的不一定是高富帅 也有可能是同性恋

查看更多精彩图片>>

现在找对象还是要看的,以前有人说,同性和异性身上的味道是不一样的,现在看来,这女的没发现不同啊,亏了

其实我想看看这个男的有多帅的

呵呵!试婚可以解决这个问题!

看来高富帅不一定就好啊

哎哟,女的很受伤啊,这也没办法,男基友估计也是被迫要结婚!

引用:海日残夜在2013-11-05 15:27:47写道:
3楼

其实我想看看这个男的有多帅的

我也想知道,看来以后要是要找的话,还得找个屌丝

引用:安妮儿1220在2013-11-05 15:28:53写道:
5楼

看来高富帅不一定就好啊

是的啊,要是找个极品,哭都没地方

引用:dannyhua1985在2013-11-05 15:29:17写道:
6楼

哎哟,女的很受伤啊,这也没办法,男基友估计也是被迫要结婚!

现在很多基友都结婚了,我觉得这很让人鄙视,本来嘛,基友也没啥好不好意思的,只是凑巧喜欢的是那个人,而且那个人是那个性别

发表于2013-11-07

还是找一个不错的屌丝好好过日子吧~~~

上一页|1|2|上一页
/2页