上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-16

以前看房子的时候要注意的东西太多,一般不太可能每个细节都注意到的。除非是那种把房子的注意点每个都看到的人才能真正注意到房子的一些不足之处。

现在这几天没事干去看我选的户型,当场我就想哭了,卫生间竟然没有窗户,我该怎么通风,应该怎么透气?

而且卫生间的设计根本不合理,两个卫生间都凑在一块了,真的很让人无语。

对于右边的这个卫生间我还不知道该怎么改?因为i是承重墙,我也不敢对墙面进行改造,但是卫生间没有窗户我感觉这个卫生间都不能用,用了之后肯定是有问题的,不能通风肯定是会潮湿有异味的。

我现在想反正两个卫生间也没必要,是不是把这个卫生间改成储藏室算了,然后把储藏室改成个独立的衣帽间,虽然现在想法还行,但是毕竟还只是初步的想法。

不知道能不能实现呢,希望懂户型的给我参谋下,还怕一个问题以后上卫生间都要到主卧去是不是非常不方便,感觉自己毫无隐私可言了。

查看更多精彩图片>>

主卫没窗户虽然在我们这里不禁止,有通风换气设施就好,不过以我个人的喜好来说,必须要有自然通风,这样的户型我肯定不买的

这个图也不一定准的
引用:有风来袭在2014-04-16 09:48:47写道:
2楼

主卫没窗户虽然在我们这里不禁止,有通风换气设施就好,不过以我个人的喜好来说,必须要有自然通风,这样的户型我肯定不买的

通风换气是必须的

引用:小乌龟宝在2014-04-16 10:19:37写道:
3楼

这个图也不一定准的

基本是按照图来的,只会比图差,不会比图好

引用:有风来袭在2014-04-16 09:48:47写道:
2楼

主卫肯定是要有窗户的,不然效果差,而且主卫很关键的

这个南北净深太长了

2楼

还是要有窗户的,时间一长就知道不好了

发表于2014-04-17
只有把主卧的卫生间封起来,和储藏室合并为一个卫生间,另一个卫生间改成衣帽间或储藏室都行
发表于2014-04-17

给你一个办法,把主卧的门给封了,然后在主卧卫生间右边那玄关处打通,做个门,主卧和卫生间再做一扇门就OK了,

上一页|1|2|上一页
/2页