上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-24
标签:买房 装修设计 首付 优惠 万科 

大部分人在新区买房就只会考虑长江北路,长江北路汇聚了几个大牌,保

利、万科和金科。

很多人其实更喜欢万科缇香,包括我也是。主要是万科缇香的价格其实根本

就不是很贵,成交价格是10000不到,而且缇香是精装房,根本不需要花心思去

装修设计,我一直觉得买房是为了舒适和舒心,要是摊上装修的事儿,根本就不

会有舒心,反而是劳心劳力。

万科金域缇香预计7月底推11、17#楼,面积为78-138平,共200套左右,价格待定。万科金域缇香在售12#、13#、15#楼高层精装房源,面积89、112、121、126平方米,以及209平方米顶楼复式房源,均价10000元/平方米,现已建至25层左右,15#楼将于2015年9月交付,12、13#楼预计2015年年底交付。

而金科和保利则是毛坯房,其实和万科缇香未装修的价格差不多,算起来也

是1500左右的装修标准。相比较而言,我觉得缇香还是挺划算的。

不过现在保利已经打出了0首付的优惠,我个人觉得照这样的情况,过段时

间,万科缇香势必也会有一定的优惠的。

像我这种已经买的是没有机会了,不过要是没有买的邻居还是可以等等的,

毕竟能优惠一点是一点。

怎么可能?是还有其他要求吧?
万科就是好
万科就是好

万科不错

引用:安妮儿1220在2014-06-24 09:11:33写道:
2楼

怎么可能零首付?是还有其他要求吧?

缇香肯定也会做出相应的价格调整,毕竟价格战还是要打的

引用:海日残夜在2014-06-24 09:13:42写道:
3楼

万科就是好

万科是不错的,尤其是物业,现在买还是挺划算的

引用:安妮儿1220在2014-06-24 09:11:33写道:
2楼

现在价格已经是很便宜了,估计不太可能会再进行优惠了

发表于2014-06-25
2楼

0首付只是延迟首付罢了,对首付还有要求的

发表于2014-06-25

我觉得还好了,0首付其实也算是一种销售手段啊

上一页|1|2|上一页
/2页