上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-28
标签:业主 施工 购房 万科 物业 

有心买房的人都会有这个印象,万科的物业不错,也不知道为什么就是口碑那么好,上次去看房,施工现场是不允许进入的,连销售人员都不能进去。看门的老大爷居然要来夺我的手机,气死我了。有时候这种严格管理觉得很不人性化,但是细想想,施工工地的确有安全隐患。

这是金域缇香的1期,问了下保安说是设计的2500户人家

我很好奇想看看入住的业主对万科物业的看法,走进去抓到一位阿姨,她举了个例子,冬天的时候难得会有太阳,出太阳的时候会把自家的被子晒到阳台外,但是物业认为这样的话影响了小区的美观,制止她们这样做,这位阿姨的郁闷,难道晒被子也有错了?呵呵,这个我倒是觉得物业做得好,晒被子自家阳台就够了,干嘛晒到小区来。

万科的物业定位为中国住宅物业服务规模最大的企业,但能否获得业主的芳心,敬请期待吧!

晃悠出小区,能看到万科金域缇香打造的家门口的商业,简直是银行根据地,云集国内各大银行,不过看到的新区哥伦布广场之黯淡,不禁为万科的商业担忧,是力挽狂澜带动周边消费呢,还是只是昙花一现,这个就不得而知了。

在新区的,拥有这样的房子是可望也可求的,万科金域缇香满足了大部分购房者的购房需求,其精装房价格虽然有点让人不喜欢,但不会因为装修而破坏了小区内的景观,如此一想,价钱也无法阻挡购房者的脚步了吧!

发表于2014-08-28

很实在,这种事就是应该制止

发表于2014-08-29

万科有时候的确很严,让人觉得不亲切

引用:小小密封箱在2014-08-29 08:59:10写道:
3楼

还好啦,以前我们加门锁坏了,一个电话,十分钟内就赶过来了,需要帮忙的时候他们会很超人

万科算是最好的啦现今为止,其实不可能有尽善尽美的

恩,我也支持万科的物业,房子质量姑且不说,但是物业真的不错的

引用:我是一只22小小鸟在2014-08-29 09:02:06写道:
6楼

万科算是最好的啦现今为止,其实不可能有尽善尽美的

不要强求太多

引用:小小密封箱在2014-08-29 08:59:10写道:
3楼

阿姨晒被子这种事情应该不被允许的,破坏眼球

不要晒鞋子就行哈哈

听说万科的2期有6000户呢,很大

上一页|1|2|上一页
/2页