上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-20

最近看房 真的好累 先是看了南长的 因为现在就住在南长 习惯了这边 后来跑了一圈发现 这边的房子 要不就被挑剩下的  要不就是交房太晚的 实在不适合啊

后来扩大范围 跑去长江北路附近的去看看  又跑去了太湖新城看了看  这每个周末就全花在看房子上面了  开着自己的小毛驴 整个无锡乱转啊 累不说 效率还低  好想有人带着我们一起看房啊 省得自己到处奔波了 太辛苦了了

正好听朋友说  11月30号  有个大型的看房团 而且好几个路线啊  去网上看了看 竟然是真的  真是想睡觉有人送被子——正中下怀啊 

去网上看了看 路线还挺多的 都是有学区和地铁的 还蛮满足我的需求的

现在就发上来给大家看看 也算是服务大众啊 

地铁学区线:富力城无锡碧桂园融侨观邸景瑞望府

新区全配套线:万科金域缇香金科中心长江国际·朗庭蓝光五彩城

地铁学区南2线:金科世界城·绫罗万千中海珑玺万科·新酩悦海岸城·郦园

地铁学区南1线无锡孔雀城→雅居乐中心广场新加坡·尚锦城万科信成道

地铁学区北1线绿地波士顿公馆世茂首府嘉盛维纳阳光华府庄园·白金府邸

地铁学区北2线协信·未来城金洋·奥澜华润橡树湾复地·悦城

我个人比较想去地铁学区南1线 和地铁学区南2线   

可是 一次只能跟一条线啊  不够听说  每个月都有的 就算这次有些来不及看 下次也是可以的  所以我准备下次看另一条线啊

据说到时候下午十二点半在太湖广场那边等着就行了 到时候会有大巴车带我们去看房的  我也享受一把 转车看房的待遇  O(∩_∩)O哈哈~  

线路好多啊,

总有一款适合你

的确方便

选房不愁~~

总有一家适合你

路线真多啊 搜房真是不差钱啊

引用:c121001在2014-11-20 11:03:28写道:
2楼

线路好多啊,

是啊 不少啊 算下来有6条线呢

引用:c121001在2014-11-20 11:03:42写道:
3楼

总有一款适合你

亲 你咋这么积极呢 连续回了两个啊  

引用:快乐人好在2014-11-20 13:51:03写道:
4楼

的确方便

是啊 比自己开个小毛驴 到处跑啊跑 好多呢

上一页|1|2|上一页
/2页