上一页|1|
/1页

发表于2015-09-14
标签:万科 绿化 二期 交房 楼间距 

作为长江路的标志性楼盘,万科金域缇香在我买的那时候还是很好的。至少我们楼间距挺宽,采光不错,精装也还算过得去。小区保安敬业文明,绿化和环境也管理的很好。但是二期一交房,很多业主就开始闹了。

二期的整体位置其实是比一起要好的,但是里面的绿化,楼间距都不如一期。气人的是车库到现在还说没有弄好。业主的车要么停在全聚德门口的地面上,要么花钱租全聚德地下的车位。不知道什么时候是个头。

无锡交房后这么久还没把地下停车场弄好的楼盘估计也就万科这个了。

马上3期也有房子要交了吧,光远远看着我都不想承认这是万科了,楼间距小,和的保利没法比。造型虽然和一期二期一样,但绿化差了很多。论坛里有业主说还不如拆迁安置房小区的绿化。绿化的位置被地上停车位占用了。地下停车位看来比较少!

偶尔关心一下万科后面2期,真让人寒心,一期不如一期的节奏啊!

查看更多精彩图片>>

一期不如一期,那价格呢 是涨了还是跌了?

和电影一样,第一部最好看,之后就是一部不如一部了
现在唯一希望交房 精装质量好点  三期车位问题估计也悬
发表于2015-09-17
引用:soufunpa617172在2015-09-14 14:38:30写道:
2楼

的确是一期不如一期,三期的楼间距也的紧凑,和一期已经形成天壤之别了

引用:微茗远扬在2015-09-14 14:42:40写道:
3楼

和电影一样,部看,之后就是一部不如一部了   

有的电影后面也会变好看的,比如速度与激情、生化危机,但是万科这次真的逆转不了了

引用:soufunpa617172在2015-09-14 14:38:30写道:
2楼

价格持平,但是按照无锡房价来说其实还是涨了

引用:自由散漫123在2015-09-14 15:02:24写道:
4楼

现在希望交房 精装质量好点  三期车位问题估计也悬   

车位啊车位,人家小区都没有的困扰。二期精装质量我就觉得一般,用的复合地板,贴脚线也不是实木的

发表于2015-09-20

价格没涨,拿地价格高自然卖的贵

发表于2015-09-24
一期不如一期这不是惯例么
上一页|1|
/1页