上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-22

看到论坛里有不少人吐槽这个户型,现在哪还有商品房客厅不是朝南的。

我看了一下,是不是能够这样改呢?

这是原来的户型图

客厅夹在中间主卧室飘窗,次卧是阳台,不断通透,客厅的采光也不好。主卧其实是做个太监的,朝南的确不错,但是现在大家都是很注重客厅的啊

我本来想把次卧改成客厅的,但面积太小了,沙发放不下。主卧改成客厅你们看看可不可行

客厅朝南了,蔡光辉很好,主卧一般晚上才去,我觉得采光没有那么重要,次卧也可以改成主卧啊。走道的那个衣帽间可以打掉,这样进门就能看到客厅了,视野更开阔一点。

进门就能看到客厅了?按你的改法反而看不到的样子啊

也可以 ,就是别人家的客厅你家的卧室,会吵的

呵呵!还是不要改的好!

发表于2015-09-23
引用:海日残夜在2015-09-22 14:47:19写道:
2楼

进门就能看到客厅了?按你的改法反而看不到的样子啊   

我 这个问题,但是我真的喜欢客厅朝南,进门看到的墙就坐漂亮一点吧

引用:有风来袭在2015-09-22 14:56:09写道:
3楼

也可以 ,就是别人家的客厅你家的卧室,会吵的   

没想过这个,万科的隔音好像挺好的,只要楼上不是卫生间就好了

引用:qdmts在2015-09-22 14:56:21写道:
4楼

呵呵!还是不要改的好!   

不喜欢现在的结构

发表于2015-09-24

我觉得原来的也还好啊,我是很大采光也很好,可能我白天都在外面吧,所以注重回家后的卧室

风起前相遇,您好!您所发的帖子“121平米的户型客厅位置太差了,这样改可以吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:自由女神_经在2015-09-24 11:38:39写道:
8楼

我觉得原来的也还好啊,我是很大采光也很好,可能我白天都在外面吧,所以注重回家后的卧室   

我喜欢客厅敞亮一点

上一页|1|2|上一页
/2页