上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-10-20
标签:高端楼盘 房地产行业 一期 万科 保利 

每次我说要买万科金域缇香的时候 ,稍微懂点房子的人都叫我别买了,说金域缇香的是一期,后面一期不如一期了,还不如买保利。

我一开始想万科品牌多响亮啊,专门做楼盘的,住万科的人非富即贵。买那里无疑是个有面子的事情。但是人家房地产行业的朋友就对我呵呵了,让我去百度一下保利集团。一百度我才知道什么叫“DIAO”,说简单点万科再牛逼都是私人开的,保利等于是国家开的,的确不好比。

后来到那里看看,也慢慢偏向于保利了。

从外面看,保利和金域缇香的一期差不多,还要好看一点

万科的B地块看着不咋地

当然不能只看外表,还有很多。万科好的地方也挺多,比如是精装修的,以后一交房就能住进去,性价比比保利高,但是装修质量就不一定了。还有万科的物业比较好,陌生人真的进不去,外面快递也进不去,这点我喜欢。保利虽然是大企业,但毕竟还没有造好,物业,质量都是个未知数,万一不好就后悔都来不及了。

我想问问论坛里已经住进去的人,万科到底好不好啊?值不值得买?你们买了后悔吗?

个人比较倾向于保利

最近万科那么多负面信息,还真的觉得保利好了

缇香不是苏南万科的

喜欢保利
引用:soufunap71358在2015-10-20 13:23:17写道:
2楼

个人比较倾向于保利   

你也觉得保利好啊

引用:小乌龟宝在2015-10-20 13:27:24写道:
3楼

近万科那么多负面信息,还真的觉得保利好了   

我也是被万科金域缇香一会儿一个问题给弄的很纠结,问题真的好多。保利虽然现在没造好,但至少也没问题曝光吧

引用:有风来袭在2015-10-20 13:32:45写道:
4楼

缇香不是苏南万科的   

啊?什么意思,难道就是挂了个万科的名?

引用:爱管闲事的人儿在2015-10-20 13:33:47写道:
5楼

喜欢保利   

每一个支持万科的,也是醉了

其实哪家都有负面影响 就看你怎么选择了 

上一页|1|2|3|上一页
/3页