上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-05

无锡金域缇香于2009坐落无锡长江北路,巧舌如簧的销售卯足了劲把万科的“金”字招牌说的天花乱坠,重复率的,得民心的四个字,估计当属人车分流。其他云云,我都当是个屁放了,唯独人车分流,我颤巍巍的捧着了,人生从不欺骗你,多少智者叮嘱过,可是我依旧栽了,大师说,你当真,你就输了。ca,我输了。
    为了榨干人民群众后一滴血,万科不遗余力,紧锁车库,开卖车位,不买的,对不起,你就是个临时用户,一晚上10块,这钱来的简单迅速,按照我一个文科生的财务管理水平,这是稳赚不赔的生意,老子早盈利了,万科的物业在喊,巨大亏损,入不敷出,你妹的智商,我真捉急啊。
    大家都不是吃素的,停车在自家的小区里,按照临时停车收费,这是什么鸟世道,悲愤的群众用堵大门来发泄自己的不满,貌似有点作用,开始地面停车,你等等,地面停车,亲,说好的人车分流呢?地面停车用抽签的方式已经是牛逼到爆的笑话了,阿要试试抓阄呢,要不然喊灵山大佛来钦点一下也行啊,抽到签,说明你撞大运,可以以人民币100元的价格停在小区任何一个地面,现在到120了,也不知道为毛,有的通知和批文吗?明年估计150也有人抢的,因为停到地下要300的。
    好了,皆大欢喜了吧,你停你的路面120,我停我的地下300,其他骑自行车,开电动车,走路的人,你们要么自己去造高架,要么挖地道,要么团购机,反正住万科的,都是有钱人,你不开个qq你都不好意思进门的撒!万科物业估计要笑醒了,问题解决的如此圆满,这群业主那么好搞定,今年年终奖了。
    亲,你低估了临时停车的,既然你把地下车库都锁死了,路面上又允许停车,那么亲,有哪里是不可以停车的呢?有道路就有停车位!加上之前超显智慧又根本没有得到半数业主同意的单行线方案,瞬间,金域缇香挑战了一把面积的停车场。消防车如果想进这个小区,前面必须要配备铲土机和坦克,如果小区有火灾,各位业主记得提醒一下119。
    人车分流是什么意思?
    万科热情的客服会告诉你,我们的车位配比是1:0.6,我也不多说了,按照万科卖完一栋楼换一波销售的做法,别想回头找到一个负责的人,我记得那个销售告诉我的是1:09,要么是他学历低,把数字倒过来看了,要么就是他扯淡。
    话说回来,这么高档的小区,你这么看得起我们的,连个人走的路都没架设,你怎么会认为我们业主买不起车的呢,1:06的配比是用屁股想的吗?你用万科地产犯的错误来回应我们业主,并且不解决问题,只罗列问题,你拿工资是买屎吃的啊?吃那么傻了都?怎么办啊?
    说到底物业和业主是相辅相成的关系,你努力服务,我们努力,现在的关键是物业当自己是CEO了,你开始来指挥业主了,业主吃的米饭,不高兴花钱喊人来管自己。你一个物业部门把自己当成盈利部门,利益至上了,你还想业主怎么你们?
    万科,no zuo no die!
    物业费我不是不交,我是暂停一下,你什么时候想好办法解决问题,我什么时候交!

不交物业费,你会上失信名单的,物业有法律罩着呢

lz也是难伺候的,地下车位300一个月不是正常价格么?给你每天10块,只要你一个月有三五天不停就赚到了,还要怎么样么?地面车位不是也是你们业主自己要求的吗?人多车位少, 不靠抽签决定谁能租那靠什么呢?

物业是个公司,当然是要盈利的,不然你以为呢?

楼主好可笑~~~

另外一个贴子,要求万科提供一个能遮风避雨的地方停车

结果这个贴子里有能遮风避雨的地下停车场了,又嫌贵~~

只能对你呵呵了~~~

引用:soufunap71358在2015-11-05 10:28:25写道:
2楼

不交物业费,你会上失信名单的,物业有法律罩着呢   

我们集体不交

买的起万科,交不起300元停车费,还在这磨叽,直接买安居房得了,物业费还省了!
发表于2015-11-06

晕死,本来我是一直要投诉停车位的事的,但你这也太过分了吧!

发表于2015-11-06
引用:soufunso630449404在2015-11-05 20:28:21写道:
7楼

买的起万科,交不起300元停车费,还在这磨叽,直接买安居房得了,物业费还省了!   

你这话说的难听了

发表于2015-11-07
站在不同的角度有不同的解读,作为业主当然想得到最大的便利,无可厚非,物业也应给予最优的解决。但是你想过物业要是做了你的方案会怎样,地下停车位如果低价开放,你发这篇帖子的原因可能又会变成租不到地下车位了。多一些理解和正面沟通吧,我觉得万科对于网络舆情处理方式是比较漠然的
上一页|1|2|上一页
/2页