上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-12-17

自从换了一家公司,整个人压力都大起来了,好久没在搜房上发帖了,今日来一帖,希望各位看官们多捧捧场,有机会我会经常上来发帖的.

最近一场活动做的不错,集团老板居然来到了无锡,对的我们没听错,公司开了这么多年,老板第一次到访,一个身价不菲的老总到来给我们带来了很多的活力与精彩.

早上开了个早会,看看我们有同事身体素质不是很好,提议一起去爬山,老板是个运动爱好者,有自己的帆船,虽然年近半百,却依然神采奕奕,我们一起去爬了无锡最高峰,三毛.

说起三毛,总是觉得很奇怪,为何不是大毛最高呢,反而是三毛,这就说来话长了,我们下回分解.

看到没,老板吃起了烤红薯,你没看错,是烤红薯,当然哥是最后一个吃完的,除了比较珍惜外,还有一个比较客观的理由,那就是太大了我拿了个最大的红薯.

山爬的比较漫长,过程总是比较坎坷,一路上和李泰岩先生聊了家常,很平易近人,当你从一个屌丝突然和一个身价不菲的人聊天的时候,除了激动还是激动,不过李总的平易近人让我还是有几分镇定的.

其实一路上,我们小姑娘更喜欢和李总在一起,当然我们还有总裁夫人的粉丝哦,总裁夫人就不多提了,下次有机会见到的时候,再发她的签名吧!

下山后,我们老总亲自炸臭豆腐,你没看错,李总在吃臭豆腐,这玩意儿哪里是无锡特产啊

爬了山,当然我们还要逛逛古镇,由于时间有限,我们就在秦园里面一起共进了馄饨与小龙,当然还有汤包,这才是无锡特产嘛!

吃完后和我们聊了一席互联网+,行业的未来,李总对于行业的看法很深刻,让我受益匪浅,此致,一天的拓展结束了,期待下次的再会.

好潇洒

感觉李总是明星的样子了

引用:苏b小鲨鱼在2015-12-17 13:14:09写道:
2楼

好潇洒   

是啊,毕竟身价几十亿,不是一般人呢

引用:南风喃北秋悲在2015-12-17 13:16:25写道:
3楼

感觉李总是明星的样子了   

李总老婆是明星

老总很有明星范,哪个是楼主啊?

引用:草海放马在2015-12-17 13:21:59写道:
6楼

老总很有明星范,哪个是楼主啊?   

楼主拿个红薯在旁边啃,没好意思出来

000原来是这样。。。这个是不是楼主见过最有钱的人。。。

引用:有风来袭在2015-12-17 13:33:35写道:
8楼

000原来是这样。。。这个是不是楼主见过最有钱的人。。。   

也不算吧,互联网峰会上看过马云什么的,路演的时候见过几个天使,都比他有钱

老总很和蔼的样子,很想知道夫人是谁啊!还有,楼主呆的单位貌似很牛啊!

上一页|1|2|3|上一页
/3页