上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-11-27

最近朋友在看房,最好是现房,随便看看的话看到我们小区,现在竟然买房还有0首付活动了,而且价格也还比较便宜。这几年下来价格也没怎么涨,,还好我们都是自住的,也不指望升值投资赚钱了。看看现在的楼盘状态,优惠还是挺多的,待会要发给朋友看看

看看现在的优惠信息,还挺多的。“盛世翡翠在售峰尚1#、2#高层现房房源,4280元/平起,均价5500元/平。现认购可享1万抵4万优惠,并推出0首付活动,另有全款96折,按揭97折优惠。

最逗的是还专门针对老师有优惠,估计是看离职教园比较近吧!“在售现房商铺,均价8000元/平,现认购可享2万抵10万优惠。老业主、租户购买商铺可再享98折;教师购买住宅可再享94折,购买商铺可再享97折。”

晒几张小区实景图,还算新啦

这是小区儿童游乐区,经常很多小朋友玩的。现在貌似小区都有滑梯了,可以尽情过过滑梯瘾了

查看更多精彩图片>>

发表于2014-11-27
肖雅y,您好!您所发的帖子“盛世翡翠现在竟然0首付了,又省了一笔钱”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-11-28

滑梯还挺干净的

惠山价格本来就低,应该也是尾房了吧

现在很多楼盘搞零首付,噱头吧

引用:暑假别走远在2014-11-28 09:02:22写道:
5楼

其实也不错,就算一年内付清,拿着首付20万做理财,也是很多收益了

引用:喵仔大本营在2014-11-28 09:00:39写道:
4楼

惠山价格本来就低,应该也是尾房了吧

惠山新城比较贵,其他地方一般

0首付其实就是个噱头,一般都是6个月左右结清

看小区实景是中端盘吧,这个价格还算合适

引用:暑假别走远在2014-11-28 09:02:22写道:
5楼

有总比没有好

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go