上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-04-17

茂业天地观园真是个奇葩的楼盘,它的位置真是还不错在茂业后面,沁园新村配套也好,如果这是个一般普通的楼盘,房源可以多种那好。但是茂业天地观园走的是个高级的路线,16000元/平,关键在于户型是300平的,500万左右的房子我小别墅大洋房都能买了,凭什么要买茂业天地观园?

我真的很想问一句茂业天地观园你在等待何种住客?

发表于2013-04-17

茂业天地观园的一般人真心不理解

发表于2013-05-03
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-17 15:32:15写道:原帖
茂业天地观园真是个奇葩的楼盘,它的位置真是还不错在茂业后面,沁园新村附近配套也好,如果这是个一般普通的楼盘,房源可以多种那好。但是茂业天地观园走的是个高级的路线,16000元/平,关键在于户型是300平的,500万左右的房子我小别墅大洋房都能买了,凭什么要买茂业天地观园?

我真是忍不住想吐槽下茂业天地观园

引用:wangshuangyan32 在2013-05-03 11:18:03写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-17 15:32:15写道:原帖
茂业天地观园真是个奇葩的楼盘,它的位置真是还不错在茂业后面,沁园新村附近配套也好,如果这是个一般普通的楼盘,房源可以多种那好。但是茂业天地观园走的是个高级的路线,16000元/平,关键在于户型是300平的,500万左右的房子我小别墅大洋房都能买了,凭什么要买茂业天地观园?

还是不说了吧

引用:wangshuangyan32 在2013-05-03 11:18:51写道:原帖
引用:wangshuangyan32 在2013-05-03 11:18:03写道:原帖
还是不说了吧

引用:伟大的皮队 在2013-05-03 11:20:38写道:原帖
引用:wangshuangyan32 在2013-05-03 11:18:51写道:原帖
我真的很想问一句茂业天地观园你在等待....

引用:伟大的皮队 在2013-05-03 11:21:25写道:原帖
引用:伟大的皮队 在2013-05-03 11:20:38写道:原帖
茂业天地观园真是个奇葩的楼盘,它的位置真是还不错在茂业后面,沁园新村附近配套也好,如果这是个一般普通的楼盘,房源可以多种那好。但是茂业天地观园走的是个高级的路线,16000元/平,关键在于户型是300平的,500万左右的房子我小别墅大洋房都能....

它的位置真是还不错在茂业后面

引用:福山一霸 在2013-05-03 11:22:51写道:原帖
引用:伟大的皮队 在2013-05-03 11:21:25写道:原帖
茂业天地观园真是个奇葩的楼盘,它的位置真是还不错在茂业后面,沁园新村附近配套也好,如果这是个一般普通的楼盘,房源可以多种那好。但是茂业天地观园走的是个高级的路线,16000元....

但是茂业天地观园走的是个高级的路线,16000元/平,关键在于户型是300平的,500万左右的房子我小别墅大洋房都能....

引用:福山一霸 在2013-05-03 11:23:31写道:原帖
引用:福山一霸 在2013-05-03 11:22:51写道:原帖
茂业天地观园真是个奇葩的楼盘,它的位置真是还不错在茂业后面,沁园新村附近配套也好,如果这是个一般普通的楼盘,....

---------------------------

http://huaxiaqingcheng.fang.com/ says: 上的网页

ERROR:HTTP response code 400

确定  

引用:伯纳乌之梦 在2013-05-03 11:24:24写道:原帖
引用:福山一霸 在2013-05-03 11:23:31写道:原帖
茂业天地观园真是个奇葩的楼盘,它的位置真是....

茂业天地观园真是个奇葩的楼盘,它的位置真是还不错在茂业后面,沁园新村附近配套也好,如果这是个一般普通的楼盘

上一页|1|2|上一页
/2页