上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2012-04-09
陈升曾做过件很煽情的事。 他提前一年预售了自己演唱会的门票。 仅限情侣购买。 一人的价格可以获得两个席位。 但是, 一份情侣券分为男生券和女生券。 恋人双方各自保存属于自己的那张券,一年后,两张券合在一起才能奏效。 

票当然卖得很快。 也许这个是恋人双方证明自己爱情的方式吧。 “我们要在一起一辈子呢。”“一年,算什么。”
       。。。

这场演唱会的名字叫做:明年你还爱我吗?

听似很简单的疑问句,实现起来,却被赤裸裸的现实击败。 到了第二年。 陈升专设的情侣席位。 果然空了好多位子。 他面对着那一个个空板凳,脸上带着怪异的歉意, 唱了最后一首歌把:悲伤留给自己。
泰坦尼克创下的票房纪录至今无人能破 (在此感谢卡梅隆 我这么坚强一人愣给看哭了 第一部看哭的电影 而且当年我还是个不懂爱的小青葱)的确是灰常灰常的感动人、、、今年要上映3D了 视觉上更具有冲击力吧 经典的爱情 这次又加上了个专区眼泪的致命绝招:回忆!过去的美好回头望是绝对可以打败无数人的!不知道当年陪你看泰坦尼克的那个人 现在能不能再陪你去看3D titanic【无锡欧派铂金装饰奉上】

这个人如果还陪在你身边,应该会是一辈子的,有些情不会败给时间

想当年的时候 还很清纯
当年我才七岁哇!引用:kimmyxu在2012-4-9 15:37:33写道:原帖
想当年的时候 还很清纯

引用:三三两两3在2012-4-9 14:05:43写道:原帖
这个人如果还陪在你身边,应该会是一辈子的,有些情不会败给时间

有些的确败给时间了
引用:喵星人与汪星人在2012-4-9 15:46:39写道:原帖
引用:三三两两3在2012-4-9 14:05:43写道:原帖
 有些的确败给时间了

可是如果我们狠狠的相信呢?
没在电影院看
发表于2012-04-10
引用:edwin_chen在2012-4-9 20:57:10写道:原帖
没在电影院看

在家看的盗版
发表于2012-04-10
引用:范特西222在2012-4-9 20:04:23写道:原帖
引用:喵星人与汪星人在2012-4-9 15:46:39写道:原帖
有些的确败给时间了
  可是如果我们狠狠的相信呢?

祝福你姑娘
上一页|1|2|上一页
/2页