上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-11-12

国信观湖湾的确太划算了,洋房有个团购特价只要6500,还自带花园和地下室,这个价位和造型正是我和老公追求的生活,可是有一点,国信的地势的确很偏,自己开车还要40分钟,在不堵车的情况下才能到达市区。有人说在中国找不到完美的房子,这句话对于我这个看了大半年房的人来说的确深有体会。要么价格太高,要么楼盘自身看不上眼。现在曝光一下观湖湾的一层洋房,说是洋房,其实是个别墅,自带花园和地下室。是不是很棒

洋房的样板房进门处,是不是看起来有点像欧美国家的小镇啊,这个设计真心是很有特色啊

主人的花园,从客厅推门出来便来到了自己的小花园,种菜种花,老年人应该非常喜欢。

图上的玻璃是一个小书房,在书房里就能看到花园的景致,绝对是打造书香门第的户型。创作、静修、考学,在这个书房里应该能发挥得淋漓尽致。

通往花园的玻璃门,右边的落地窗是主卧的窗户,真的是梦想的花园,个个房间都能感觉他的灵性。

发表于2014-11-13

真漂亮啊 这哪是洋房 明明就是别墅啊

环境不错啊!

这是一楼的洋房吧 带花园正常的  

一看就很贵啊

看看真好,有机会去实地看看

虽然说是洋房 但是又有花园 又有地下室的 价格肯定是按照别墅来定的啊

引用:最能吃的二师兄在2014-11-13 14:45:12写道:
7楼

虽然说是洋房 但是又有花园 又有地下室的 价格肯定是按照别墅来定的啊

有道理 现在不让建别墅 都是这么弄得

引用:奔二的人儿在2014-11-13 11:47:37写道:
2楼

真漂亮啊 这哪是洋房 明明就是别墅啊

O(∩_∩)O哈哈~ 都这么说啊 去看的时候 也是惊呆了 不过真是洋房 总归6楼

引用:不二周助_qq在2014-11-13 11:48:05写道:
3楼

环境不错啊!

环境特别好 离太湖很近呢

上一页|1|2|上一页
/2页