发表于2013-01-30
引用:小乌龟宝 在2013-01-30 13:14:23写道:原帖
引用:小乌龟宝 在2013-01-30 13:12:56写道:原帖
引用:小乌龟宝 在2013-01-30 13:12:42写道:原帖
我们的宿舍,隔着一条人行道,一次见完面,说了再见,一个往左走,一个往右走,走回自己的宿舍。我是7楼,他是5楼。两栋楼的楼梯是楼空的,相对的,是可以互相看到对方的,虽然有点模糊,远得有点看不到表情了。但我尝试着大幅度的摆着不知道HELLO还是BYEBYE的手势,他看到了,很可爱的,同时大幅度的摆着手。我笑了,上了一层,继续摆手,他也是,再上一层,又互相摆手。
后来,我们每次见完面,都会这样玩,直到……直到什么时候呢?我忘了,我....

引用:小乌龟宝 在2013-01-30 13:14:34写道:原帖
引用:小乌龟宝 在2013-01-30 13:14:23写道:原帖
引用:小乌龟宝 在2013-01-30 13:12:56写道:原帖
引用:小乌龟宝 在2013-01-30 13:12:42写道:原帖
我们的宿舍,隔着一条人行道,一次见完面,说了再见,一个往左走,一个往右走,走回自己的宿舍。我是7楼,他是5楼。两栋楼的楼梯是楼空的,相对的,是可以互相看到对方的,虽然有点模糊,远得有点看不到表情了。但我尝试着大幅度的摆着不知道HELLO还是BYEBYE的手势,他看到了,很可爱的,同时大幅度的摆着手。我笑了,上了一层,继续摆手,他也是,再上一层,又互相摆手。
后....

引用:小乌龟宝 在2013-01-30 13:14:34写道:原帖
后....

后....

6相当不错的贴,使人心情舒畅,甜蜜快乐的,大家都赞扬啊!

引用:小乌龟宝 在2013-01-30 13:14:45写道:原帖
我们的宿舍,隔着一条人行道,一次见完面,说了再见,一个往左走,一个往右走,走回自己的宿舍。我是7楼,他是5楼。两栋楼的楼梯是楼空的,相对的,是可以互相看到对方的,虽然有点模糊,远得有点看不到表情了。但我尝试着大幅度的摆着不知道HELLO还是BYEBYE的手势,他看到了,很可爱的,同时大幅度的摆着....

模糊,远得有点看不到表情了。但我尝试着大幅度的摆着不知道HELLO还是BYEBYE的手势,他看到了,很可爱的,同时大幅度的摆着....

支持

引用:减价大吐血 在2013-01-30 13:15:28写道:原帖
支持

支持

引用:减价大吐血 在2013-01-30 13:15:28写道:原帖
支持

支持

支持