上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-15
标签:标准 复式 业主 社区 万科 

据最新消息称,信成道目前公开的3号楼,是楼王组团最后一栋!是仅有50套万科独创的110㎡复式四房,无论在楼间距、采光、通风、景观皆按楼王标准高规格设计。买112送140,小道消息,均价竟然只有8999!有没有很心动的感觉!!

万科大社区,生活就是那么自在精彩

但凡万科社区,都有三大共通点:

1、 活动多:经常组织业主活动,业主住在万科社区有归属感,比如每个万科社区每年都会有的HAPPY家庭节、周末集市和跳蚤市场,尤其老人小孩的活动很多,不会感到无聊。

2、 熟人多:因为万科安全服务有保障,且经常组织活动,有各种社区社团和圈子,万科的业主彼此之间熟悉度比一般社区要强,邻里关系、业主与物业工作人员的关系都好。

3、 幸福多:万科业主的普遍共性,受程度比较高,比较重视孩子,比较尊重邻里,重视环保。年轻人在这里能够找到和自己志同道合的人,社区环境对孩子的成长也是潜移默化的。

(*^__^*) 嘻嘻……万科的活动是比较多的

引用:有风来袭在2014-08-15 13:44:54写道:
2楼

(*^__^*) 嘻嘻……万科的活动是比较多的

是哦 活动真心多呢 之前还有看电影活动呢

happy家庭节是啥 听起来不错啊

引用:西瓜狂人在2014-08-15 14:23:22写道:
4楼

信成道好贵的呀  是不是比新酩悦还贵啊

引用:西瓜狂人在2014-08-15 14:23:22写道:
4楼

引用:瑶瑶美妈在2014-08-15 14:24:29写道:
5楼

之前比较贵 现在好多了

4楼

引用:瑶瑶美妈在2014-08-15 14:24:29写道:
5楼

引用:凯瑟琳baby在2014-08-15 14:25:26写道:
6楼

之前比较贵 现在好多了

万科文化氛围确实不错 住的都是比较有钱的 相对来说素质也比较高

呵呵!万科不错!

发表于2014-08-20
4楼

5楼

新酩悦贵!

发表于2014-08-21

新酩悦最后一块地了,所以贵,现在信成道价钱很合适了,我刚入手

上一页|1|2|上一页
/2页