上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页

发表于2013-01-28

无锡市1月25日首次发布“住宅租赁价格指数”,该指数暂定每半年发布一次。经测算,2012年无锡市住宅租赁加权均值为每月16.9元/平方米,即一套50平方米的单间月租金约为800多元。

据了解,无锡市住宅租赁指数的数据来源主要是市房屋租赁信息采集系统。住宅租赁情况分析选定了样本小区共509个,总建筑面积约占全市房屋总量的65%。

感觉租贵了,我那个20个平方不到,一个月600呢

l_rover,您好!您所发的帖子“大家都来说说,你的房租一个月多少钱?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我们和同事租的90平左右的房子,差不多每个月1600,简单装修

发表于2013-01-29
引用:l_rover 在2013-01-28 17:29:15写道:原帖

我也是,真坑呢

发表于2013-02-16
l_rover,您好!您所发的帖子“大家都来说说,你的房租一个月多少钱?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡水岸观邸业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-03-01
引用:l_rover 在2013-01-28 17:28:04写道:原帖
无锡市1月25日首次发布“住宅租赁价格指数”,该指数暂定每半年发布一次。经测算,2012年无锡市住宅租赁加权均值为每月16.9元/平方米,即一套50平方米的单间月租金约为800多元。
据了解,无锡市住宅租赁指数的数据来源主要是市房屋租赁信息采集系统。住宅租赁情况分析选定了样本小区共509个,总建筑面积约占全市房屋总量的65%。

房子租不起啊

发表于2013-03-01
引用:依依131 在2013-01-29 14:16:05写道:原帖
引用:l_rover 在2013-01-28 17:29:15写道:原帖
我也是,真坑呢

我也是,可贵了

发表于2013-03-03

发表于2013-03-04

上一页|1|2|3|4|5|6|7|上一页
/7页