发表于2012-11-27
引用:九江游 在2012-11-27 16:44:49写道:原帖
还是觉得锡师附小好

锡师附小很难进的

现在好的小学的学区房相当的受欢迎的

引用:夏至未zhi 在2012-11-26 11:07:22写道:原帖
锡师附小曾经是无锡最好的小学(没有之一) 不过进入21世纪以来就开始走下坡路了
虽然我是锡师附小毕业的 但实话实说 如果是现在的话 单看成绩 应该是连元街更好一些
我是1995年入学 2001年毕业的 那个时候我们还能盖过连元街一头
当然 据我所知 连元街的负担比较大 锡师附小的“快乐教育”也是有了多年历史的
从这个角度看 锡师附小的效率应该还是最高的
金匮里这次能拿到锡师附小的学区 真心觉得好霸气啊

锡师附小的“快乐教育”也是有了多年历史的

引用:wxh4213 在2012-11-27 16:45:44写道:原帖
引用:夏至未zhi 在2012-11-26 11:07:22写道:原帖
锡师附小曾经是无锡最好的小学(没有之一) 不过进入21世纪以来就开始走下坡路了
虽然我是锡师附小毕业的 但实话实说 如果是现在的话 单看成绩 应该是连元街更好一些
我是1995年入学 2001年毕业的 那个时候我们还能盖过连元街一头
当然 据我所知 连元街的负担比较大 锡师附小的“快乐教育”也是有了多年历史的
真心觉得好霸气啊

真心觉得好霸气啊

不错呀

发表于2012-12-05

必须是锡师附小啊,快乐教育

发表于2012-12-24

听说现在的新城小学也不是什么快乐教育了

发表于2012-12-24

听说现在的新城小学也不是什么快乐教育了

发表于2013-01-06

干嘛非要比个高低来个PK呢

我女儿就在连元街就读!!

发表于2013-01-16

支持一下锡师附小