上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-29

由于教育资源优势明显,导致“学区房”价格始终坚挺,普遍比同区域其他房源要高。

无论是首次置业还是二次择校而居,都一定要量力而行。

购房者需结合家庭实际经济情况,选择适用的房型和楼盘,以免对于家庭生活造成过大影响。

因此购买“学区房”应了解以下误区。

就拿金匮里来说吧,大家的争论在是否只实用6年左右:

现在的楼盘大多数都是卖期房,尽管宣传资料上说是建有教育配套,置业顾问也讲得言之凿凿,但往往口说无凭,写进购房合同才是最保险的。因此,必须在购房合同中一一落实,才有事后追究的依据。

譬如锡师附小学区房,到底是签了几年呢?

到学校实地考察一番,进行详细咨询,亲自摸清楚是否与开发商所承诺的一致。

你需要关注一些细节问题,比如学校留给楼盘的名额够不够等等。

即使房子所属区域在学区范围内,但如果孩子户口无法迁入,也会影响孩子的名校梦。

因此在购买学区房时应明确掌握房屋的户籍状况、入学资质要求等,在签订学区房买卖合同时确保合同目的与购房目的相一致。

总之大家买房子的时候一定要多方面打探

不要凭借销售的一面之词哦

查看更多精彩图片>>

不是我的学区,不关注···

永远的话题啊

引用:李筱雪在2013-10-29 10:07:24写道:
3楼

!学习了谢谢分享  

感谢支持哦

引用:c121001在2013-10-29 10:08:25写道:
4楼

学区房   永远的话题啊

还是有数不尽的悲伤啊

分析的不错

奶水不足,您好!您所发的帖子“金匮里学区房?您是否有解不开的谜团?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主要再接再砺哦

发表于2013-10-30
引用:001314_263在2013-10-29 10:08:33写道:
5楼

是的呢 禁止受骗哦

上一页|1|2|上一页
/2页