上一页|1|
/1页

发表于2012-11-13
闲来无事,坛子里神侃一下,大家觉得,现在交的养老保险,到退休之后能拿到多少?就算是拿到了,谁能保证飞涨的无价到咱们以后退休的时候,能贬值多少!现在想想,除了囤上几套房子,才是保值的。

但是,大家觉得,现在囤上几套房子,才能以后安心退休养老呢?

无锡可不像一线城市北京、上海和广州,房价贵的离谱,所以现在买房,囤上两套,还是有可能实现地。

但是买什么样的房子又是可以保值升值的呢,首先,要我说就三点,地段!地段!还是地段!县前三号这个地段肯定不比说了,但价格也高得够呛,估计能买得起县前三号的也不用担心什么养老问题了,哎!

我还是觉得,不管社会怎么变化,通胀怎么变化,科技怎么变化,住房开支占到一个人的总开支的水平应该是大致不变的,所以,囤房养老,是个靠谱的方式。所以趁着年轻,思考一下,到底囤几套房,才是最经得起社会的考验的!
发表于2012-11-13

现在囤上了 到时候要是崩掉了怎么办?

发表于2012-11-28
引用:胖纸周 在2012-11-13 10:12:02写道:原帖
闲来无事,坛子里神侃一下,大家觉得,现在交的养老保险,到退休之后能拿到多少?就算是拿到了,谁能保证飞涨的无价到咱们以后退休的时候,能贬值多少!现在想想,除了囤上几套房子,才是保值的。
无锡可不像一线城市北京、上海和广州,房价贵的离谱,所以现在买房,囤上两套,还是有可能实现地。
但是买什么样的房子又是可以保值升值的呢,首先,要我说就三点,地段!地段!还是地段!县前三号这个地段肯定不比说了,但价格也高得够呛,估计能买得起县前三号的也不用担心什么养老问题了,哎!
我还是觉得,不管社会怎么变化....

大家觉得,现在囤上几套房子,才能以后安心退休养老呢?

引用:胖纸周 在2012-11-13 10:12:02写道:原帖

但是买什么样的房子又是可以保值升值的呢

引用:zjl0113 在2012-11-28 11:18:13写道:原帖
但是买什么样的房子又是可以保值升值的呢,首先,要我说就三点,地段!地段!还是地段!县前三号这个地段肯定不比说了,但价格也高得够呛,估计能买得起县前三号的也不用....

引用:zjl0113 在2012-11-28 11:18:28写道:原帖
引用:李大贵 在2012-11-13 10:12:49写道:原帖
Re:神侃一下,现在要囤上几套房,才能经得起社会大潮的考验啊?
现在囤上了
到时候要是崩掉了怎么办?
支持你啦

引用:zjl0113 在2012-11-28 11:18:28写道:原帖
引用:李大贵 在2012-11-13 10:12:49写道:原帖
Re:神侃一下,现在要囤上几套房,才能经得起社会大潮的考验啊?
现在囤上了
支持你啦

引用:走啊走吧 在2012-11-28 11:19:24写道:原帖
现在囤上了
支持你啦

引用:zjl0113 在2012-11-28 11:19:30写道:原帖
引用:zjl0113 在2012-11-28 11:18:35写道:原帖

现在囤上了
支持你啦
支持你啦

支持到底,朋友!鼎力支持朋友!加油朋友,你最厉害!相互支持,共同进步!

上一页|1|
/1页