上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-26

十年前,太湖新城还是一个渺无人烟的地方,交通不发达,配套等于0。但自从新市政府将建在太湖新城的消息出来,各个大牌房企,商业综合体,都在了太湖新城。

现在太湖新城变成全市房价的地区,整个无锡小伙伴们都惊呆了。

十年风水会不会轮流转呢?锡东在地里位置上虽然的确没有,但太湖新城不也远么,咱都有

而且!你们看

如果是真的,我觉得是个好消息,因为:锡山区政府未来搬迁安镇锡东新城!

现在锡东的房价是6000~7000,5年后会不会。。。。到8000~9000呢!!

我来分析一下房价会涨的原因

1、通了,将来市政府搬迁过去还会开出很多公交线路,交通发达。

2、润发购物开了,锡东人逛商城逛超市不用跑宜家去了,生活配套好了

3、无锡名校天一实验。天一高中这次在无锡高考中又拔得头筹,天一的招牌大家都趋之若鹜。

4、没有老居民区,商品房的住户一般都是年纪比较轻素质比较好的,这样锡东整个卫生和秩序一定好。

我觉得我会涨到7500,不怎么会八九千吧

变成第二个太湖新城估计不太可能了。。。但前景还是好滴

短发飘飘不及腰1,您好!您所发的帖子“无锡三区合并到底什么时候正式实行啊,太期待锡东变成第二个太湖新城了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

地铁是辅助,综合体是AP,学校是ADC,政府是奶妈,有了这些之后房子(rou)就可以打价格(tou)战了

发表于2015-06-29
引用:房天下友(过客)在2015-06-26 15:12:34写道:
2楼

我觉得我会涨到7500,不怎么会八九千吧

涨就好啦!

引用:自由女神_经在2015-06-26 15:15:20写道:
3楼

变成第二个太湖新城估计不太可能了。。。但前景还是好滴

为什么不可能呢?小编求解

引用:微茗远扬在2015-06-26 15:45:28写道:
5楼

是辅助,综合体是AP,是ADC,政府是奶妈,有了这些之后房子(rou)就可以打价格(tou)战了

太有才啦

呵呵了,哪来的自信?

真的很不错啊!

上一页|1|2|上一页
/2页