发表于2015-09-23
引用:胡胡他爸在2015-09-23 15:19:21写道:
7楼

说白了,还是开发商的问题,既然是房,凭房产证也是理所当然,何必欺骗业主呢。   

是的啊,房本来就要房产证,这没什么好隐瞒的。

发表于2015-09-23
总结下来两点:1,凭房产证和户口上学是常识;2、鬼子太狡猾。不去争论常识,我也刚买了苏宁,但不需要学区。楼主,矫枉过正,主要责任在苏宁毋庸置疑,此问题越拖越大,没什么公道话
发表于2015-09-24
引用:newhouse118800995在2015-09-23 21:44:51写道:
12楼

总结下来两点:1,凭房产证和户口是常识;2、鬼子太狡猾。不去争论常识,我也刚买了苏宁,但不需要。楼主,矫枉过正,主要责任在苏宁毋庸置疑,此问题越拖越大,没什么公道话   

对的,主要还是开发商骗人了,不然苏宁也不会名声这么臭。

发表于2015-09-27
卖房子的人体现了苏宁公司具备的素质。不能把责任推给卖房子的。本来苏宁就不是什么好公司。一个公司的整体形象最终还是由最底层的光大基层员工树立的,这次的整体性事件说明苏宁存在很大问题。二期还能不能上现在是不知道,也别太早下结论,没真正实现的尤其是开发商承诺的就像泡沫,一戳就容易破。反正买房苏宁肯定是黑名单了。。
发表于2015-10-06

你来说公道话?

谁给没学上的孩子和家长一个公道?

既然你自己也承认苏宁违背承诺,那你为他说公道话算是什么?

等有一天你的孩子没学上的时候,你看谁会站出来给你主持公道?

一个小小的业主对不对替开发商操心卖嘴,要是说你是义务的,你自己信不信?

赚着卖白菜的钱,操着卖baifen的心,楼主,你这是病啊,得治啊。

发表于2015-10-06
引用:有风来袭在2015-09-23 14:50:31写道:
3楼

不知道拿到房产证之后学区是不是苏宁,玉兰西花园跟玉兰花园都不是一个学区了   

好吓人啊。

发表于2015-10-08
引用:dwj19880420在2015-09-27 00:19:59写道:
14楼

卖房子的人体现了苏宁公司具备的素质。不能把责任推给卖房子的。本来苏宁就不是什么好公司。一个公司的整体形象终还是由底层的光大基层员工树立的,这次的整体性事件说明苏宁存在很大问题。二期还能不能上现在是不知道,也别太早下结论,没真正实现的尤其是开发商承诺的就像泡沫,一戳就容易破。反正买房苏宁肯定是黑名单了。。   ....

信用危机。

引用:大年初五在2015-10-06 00:19:27写道:
15楼

你来说公道话?  谁给没学上的孩子和家长一个公道?  既然你自己也承认苏宁违背承诺,那你为他说公道话算是什么?  等有一天你的孩子没学上的时候,你看谁会站出来给你主持公道?   一个小小的业主对不对替开发商操心卖嘴,要是说你是义务的,你自己信不信?  赚着卖白菜的钱,操着卖baifen的心,楼主,你这是病啊,得治啊。     ....

地球有多远,就请你滚多远,我说什么跟你有半毛钱关系吗?!哪里来的野猫,在这里指指点点。

引用:大年初五在2015-10-06 00:19:27写道:
15楼

你来说公道话?  谁给没学上的孩子和家长一个公道?  既然你自己也承认苏宁违背承诺,那你为他说公道话算是什么?  等有一天你的孩子没学上的时候,你看谁会站出来给你主持公道?   一个小小的业主对不对替开发商操心卖嘴,要是说你是义务的,你自己信不信?  赚着卖白菜的钱,操着卖baifen的心,楼主,你这是病啊,得治啊。     ....

引用:苹果狂在2015-10-08 14:04:21写道:
18楼

地球有多远,就请你滚多远,我说什么跟你有半毛钱关系吗?!哪里来的野猫,在这里指指点点。   

哈哈哈,急了,理亏了。

发表于2015-10-12
15楼

引用:苹果狂在2015-10-08 14:04:21写道:
18楼

引用:大年初五在2015-10-08 14:36:54写道:
19楼

哈哈哈,急了,理亏了。   

理亏什么?我买了苏宁的房子,我乐意,咋地?