上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-23

前段时间女神经的妈妈还怪女神经埋在20多层太高了,说不接地气。妈妈一辈子住惯6层楼的房子,及时现在换了房也是选的5楼,老一辈的人好像都偏爱底层的房子,可惜女神经没钱给妈妈买个大别墅。

言归正传,小编发现云厦的小高层不错啊,11层的楼高既不会太矮也不会压抑

这4栋小高层在小区的东南角哦,位置还不错,离小区大门也挺近的,后面是 18层的高层,小高层的采光会比较好

小编看上了其中一套118平米的三房,和大家来分享一下吧

女神经刚开始看这个户型是不怎么喜欢的,我还是倾向于3开间朝南的;但后来想想,退一步说没有3开间朝南这样的户型也还不错啦。

两个卫生间很好地分清了主次,主人家一般用主卧里面的卫生间,客人来了可以用外面的。厨房做成L型的结构很省地方,进去两个人也不会觉得很拥挤;还有一个挺不错的书房呢。如果三代同堂的话书房可以给孩子住。

但是这个户型也是存在不少缺点的,比如一个卫生间在大门旁边,有点不雅,卧室里的卫生间呢前面的走到浪费了面积。这个户型浪费的面积有一点多,餐厅也不是很宽敞。

女神经设想了一下,如果喜欢客厅朝南,那可以把带阳台的次卧改成客厅,原来客厅的位置做个大大的书房或者活动室。

118平的三房,又是小高层,得房率比较高,套内的改动空间还是很大的,我们买了可以找专业人士设计一下。

看上了就买买买
太长了,我说的是户型

呵呵!房型好花哟!

发表于2015-09-24
自由女神_经,您好!您所发的帖子“【户型点评】小编点评118平小高层实用三房,接地气的好房子”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
太长了,我说的是走道
引用:chr213在2015-09-23 10:44:55写道:
2楼

看上了就买买买   

看上了,没钱买啊!

引用:微茗远扬在2015-09-23 10:46:12写道:
3楼

太长了,我说的是户型   

我还以为你说的是字?想多了

引用:qdmts在2015-09-23 10:46:52写道:
4楼

呵呵!房型好花哟!   

有点,设计的人把功能区分的比较清

引用:chr213在2015-09-24 09:06:51写道:
6楼

太长了,我说的是走道   

你明显就是看了楼上的回复!

上一页|1|2|上一页
/2页