上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-10-13

优胜楼盘投票者奖励:10000银币!

近年来工业污染如此严重,我们都觉得快在污浊的空气里透不过气来啦。

有人选择移民去国外了,有人买了湖边的别墅。

看着银行卡余额,难道我们真的要在城市中做“尾气过滤器”么?

当然不是,东北塘远是远了点,环境棒棒的!

也许是都看中了东北塘的湿地景观“一河三公园”,兴塘河、兴塘公园、金珊公园、云厦公园。

东北塘开发了不少楼盘呢,比如我们云厦阳光福邸、玫瑰香堤家园,还有之前造的玖御半岛等等。

作为一个实在的小编,我也就不拿两个千差万别的楼盘作对比拉。今天对比投票的是邻居楼盘:云厦阳光福邸和玫瑰香堤家园。

首先给大家展示一下他们的位置:

都是在芙蓉五路那里,离市区有点远,需要转车。

大家买房关心的必须还是价格拉,价格不合适什么都免谈,很巧的是,这两个楼盘的价钱竟然差不多哦!

那地段,配套,价格都差不多,它们有什么本质的区别呢???

1、小区的楼高

云厦阳光福邸是小高层和高层结合的,选择面比较广,容积率也比较低一点。

玫瑰香堤家园是高层住宅,容积率较高。

喜欢小高层的人群肯定会喜欢云厦阳光福邸一点。

2、户型特色

对比一下会很明显的感觉到两个楼盘的户型是很不一样的,小编挑比较典型的对比一下

云厦的户型基本都是2开间朝南,功能分区比较分明。而且小户型可以做成三室,更适合想要有个书房或是三代同堂的家庭。

玫瑰香堤家园的户型比较传统,三开间朝南的结构是三口之家或新婚夫妇理想的。只是功能区和卧室间的走道很浪费面积。

总结而言,厦的户型设计更紧凑实用,玫瑰的更舒适一点。主要还是看家庭情况来选择。

除了这两点,小区的物业费等等也是有些不同的,大家更喜欢哪个楼盘呢?

投好了

呵呵!都是小户型哦!

引用:coco缘来狠幸福在2015-10-13 13:44:00写道:
2楼

投好了   

这就是你的评论么!!!

引用:qdmts在2015-10-13 13:47:34写道:
3楼

呵呵!都是小户型哦!   

也有大户型的啊,没拿出来对比,大户型其实差距不是很大

引用:qdmts在2015-10-13 13:47:34写道:
3楼

呵呵!都是小户型哦!   

引用:自由女神_经在2015-10-13 13:48:31写道:
5楼

也有大户型的啊,没拿出来对比,大户型其实差距不是很大   

哦!估计也很不错的! 

都不太熟啊,选个名字好听点的吧

引用:有风来袭在2015-10-13 13:57:59写道:
7楼

都不太熟啊,选个名字好听点的吧   

在东北塘那里,不去那块的的确是不熟

我都不太看中,咋办

引用:安妮儿1220在2015-10-13 14:04:07写道:
9楼

我都不太看中,咋办   

那就跟着感觉来一票吧!!

上一页|1|2|上一页
/2页