上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-23

本人苏州科技学院土木工程专业毕业,在浪漫的苏州邂逅了小我一届的学妹,我一生的伴侣。去年在苏州打拼了一年,也陪了她一年。现在随着她毕业季的来临,我们都想回到我们的家乡——无锡工作。

几经折腾,好不容易找到了心仪的工作,找到了能相伴一生的爱人,躲过了相亲的魔咒,紧接着又要各种见家长,订婚,结婚。

都说买房子是大事,找到一个好房子,也就意味着人生在这里扎根了下来,也就意味着工作上免于奔波,生活上更方便,孩子能上好。。。可惜刚毕业手头上也没多少钱,买房子也不好意思问家里要,所以我跟女票便开始了漫长的选房之路。

还好我们的想法和方向很明确:

首先我们考虑的是地段,我们的公司都在口,因为不想每天上班疲于奔波,来回倒车,所以想找个离口近一点的房子。

其次是价格,因为我也是刚毕业一年,手上并没有太多存款,所以价格对我们选房也是蛮重要的。暂时定的是首付不超过15万,每月还贷不超过2500元。

之后就是啦,因为我女票还是想早点生孩子的,要当个漂亮的辣妈!所以这个问题也提上日程啦!

通过摸索,发现除了万业观山泓郡和中隆广场,锡东房价也都在6000以上,而且这边的洋房真不错,次就喜欢上这里,虽然是乡镇盘,但小区的规划环境做得也不错啊,楼盘靠着二号线。

关键是价格也是我们所能接受的。万业观山泓郡双公园三房只要45万,现在还有活动,高层一万享五万,洋房两万享十万,算算首付我们只要给个13,14万就够啦!

看看这户型,也不错啦!

均 价:5114.20元/㎡ 原均价:5795元/㎡

户 型:3室2厅1厨1卫95㎡(套内76㎡)

楼 栋:G2东(共22栋)

楼 层:第1层(共30层)

建筑类别:高层

楼盘地址:锡山区锡东新城锡沪路与东翔路交界处

户型点评:该户型两开间朝阳,主次卧均有飘窗设计;卫生间与厨房通风效果好,可避免后期房间被油烟和潮气所干扰;中间朝北书房可后期改造为开放式餐厅(南北通透)、衣帽间、儿童娱乐区等功能区;该户型总体较为方正,且空间可改造性较强。由于该房源位于G2,楼栋前后均无遮挡,所以即便是一层,也没有一般高层一层不见光的尴尬问题。

综合考虑,南三房,交通便捷,户型方正,而且是天一协和双。毕业结婚怎么办,就选万业观山泓郡双公园三房啦!

环境真有这么好?

南三房,很难得的

看起来不错哦

还行,看看

真的很啊,而且还是在口

房子是人生中的大事儿啊

引用:狗哥哥2在2015-06-23 15:39:44写道:
2楼

环境真有这么好?

亲自去实地考察的结果哦

引用:万业小小海在2015-06-23 15:43:12写道:
3楼

南三房,很难得的

对的,户型很方正的,房型有朝南三房的

引用:万业小小海在2015-06-23 16:51:15写道:
7楼

房子是人生中的大事儿啊

对啊,我们也是考虑了很久,比较了不少房子,才打算定下这个的,性价比比较高的

上一页|1|2|上一页
/2页