上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-30
标签:公积金新政 降息 万业 天一学区 房贷利率 

前段时间老跟男盆友吵吵吵,就为了买房子的事。之前犹豫了很久,又想要价格的,又想要交通方便的,又想要房好的,又想要周围环境好的。。。中间不知道和男盆友吵了多少次,后都败在“贫贱夫妻百事哀”上。其实我知道也不能怪他,毕竟才毕业的,手头也不会有太多的存款,只不过有时候现实真的很残酷。

不过随着股市的,政府终于开始救市了!就在6月28日央行宣布降息0.25个百分点定向降准0.5个百分点的第二天,无锡公积金管理紧跟步伐,对公积金房贷利率进行调整,其中职工上年度结转的住房公积金存款(三个月整存整取)的年利率由1.85%降至1.60%,住房公积金五年以下由3.25%下调到3%,住房公积金贷款五年以上由3.75%降到3.5%。

哇,想想就开心呢,现在万业不是推出特价房吗?再加上给力的央妈,我们终于可以出手了

这是我们在网上关注的。在无锡能买到5字开头的真不容易啊,在苏州呆久了,见识到苏州的高房价后,遇到无锡5字开头的赶脚是老天开恩啊,还不赶紧买买买

根据新政,按照计算,如职工买一套130平方米左右的房子,总价在120万元。按照以前的公积金政策,只可贷款30万元,现在新政放开后可达45万元。

反正总价都不到50万,交个首付,就可以避免混合贷款啦,而且公积金也了,月供减少了,供房压力也减小了,想想就感觉赚到了!还有天一可是赫赫有名的啊,5字头还能够住状元and轨交房,得赶紧定下来了,不然赶不及住婚房了

好了,我去跟男盆友撒娇求和好了。。。

发表于2015-06-30

刚毕业的的确压力大,什么都没有

发表于2015-07-01

撒娇

有点远
呀!
引用:我是狗乐爱的考拉啊在2015-06-30 11:03:41写道:
2楼

刚毕业的的确压力大,什么都没有

确实,贫贱夫妻百事哀

引用:小熊伴嫁09在2015-07-01 09:03:12写道:
3楼

撒娇

哈哈哈,有男票的都懂的

引用:房天下友在2015-07-01 09:08:24写道:
5楼

呀!

话说公积金也降了,的确蛮适合买房的

引用:北尔在2015-07-01 16:03:27写道:
9楼

话说公积金也降了,的确蛮适合买房的

总归比炒股强啊

上一页|1|2|上一页
/2页