上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-11
引用:专业地产达人 在2013-01-10 17:17:46写道:原帖
美联物业的一项调查数据显示,作为衡量房地产市场警示性指标的购房负担比(月供占家庭月收入比),在一线城市已远远超过40%的警戒线。其中,北京人的购房负担比高达80%以上。
购房负担比在2009年一季度达到50%以下的最低点之后,2010、2011年一路上扬,在经过2012年二季度短暂的下行后再次飙升,直指70%-80%。
从变化曲线来看,购房负担比与房价呈正相关。美联物业全国市场研究总监徐枫认为,购房负担比大升,意味着房价上涨已经到了一定的高度,有警示风险的意味。
北京上海要月入3万才行,无锡呢?月入1万才够么??
....

穷人啊,

穷人啊,

负债累累

这日子过得

。。。。。

引用:专业地产达人 在2013-01-10 17:17:46写道:原帖
美联物业的一项调查数据显示,作为衡量房地产市场警示性指标的购房负担比(月供占家庭月收入比),在一线城市已远远超过40%的警戒线。其中,北京人的购房负担比高达80%以上。
购房负担比在2009年一季度达到50%以下的最低点之后,2010、2011年一路上扬,在经过2012年二季度短暂的下行后再次飙升,直指70%-80%。
从变化曲线来看,购房负担比与房价呈正相关。美联物业全国市场研究总监徐枫认为,购房负担比大升,意味着房价上涨已经到了一定的高度,有警示风险的意味。
....

穷人啊,

穷人啊,

负债累累

这日子过得

。。。。。

引用:草海放马 在2013-01-10 21:16:35写道:原帖
北京上海要月入....

穷人啊,

穷人啊,

负债累累

这日子过得

。。。。。

引用:海日残夜 在2013-01-10 22:49:31写道:原帖
反正就是买不起啊

穷人啊,

穷人啊,

负债累累

这日子过得

。。。。。

引用:c121001 在2013-01-11 20:24:49写道:原帖
引用:海日残夜 在2013-01-10 22:49:31写道:原帖
反正就是买不起啊

穷人啊,
穷人啊,
负债累累
这日子过得
。。。。。

穷人啊,

穷人啊,

负债累累

这日子过得

。。。。。

引用:c121001 在2013-01-11 20:24:55写道:原帖
引用:c121001 在2013-01-11 20:24:49写道:原帖
反正就是买不起啊
穷人啊,
穷人啊,
负债累累
这日子过得
。。。。。

穷人啊,
穷人啊,
负债累累
这日子过得
。。。。。

穷人啊,

穷人啊,

负债累累

这日子过得

。。。。。

上一页|1|2|下一页
/2页