发表于2013-05-10
引用:乖乖不要跑 在2013-05-10 15:12:31写道:原帖

老公家里面是乡下的,家里面有一块儿一亩三分地,婆婆和公公都不是很勤快,所以家里的地就一直都在空着,年年也没有什么收成。婆婆大部分时间都在家里面呆着。听说是要享受春光的明媚...出去做工几天就回来了,说是吃不了苦,让我哭笑不得。

公公在家里面开一辆三轮车,做拉人的活.但是每到节假日,他都拒绝出工,说是街上的人太多了,整个村子里面的人都出动了。他可倒好,在外面坐着看别人打扑克牌,真的是烂泥扶不上墙。说这个虽然有点不敬,但是真的是我内心的想法啊,真是太让人无力了。

我老公呢,现在开了一....

楼主抱抱不要太悲伤

这种婆婆我们需要智取,不能硬碰硬。

引用:乖乖不要跑 在2013-05-10 15:12:31写道:原帖

老公家里面是乡下的,家里面有一块儿一亩三分地,婆婆和公公都不是很勤快,所以家里的地就一直都在空着,年年也没有什么收成。婆婆大部分时间都在家里面呆着。听说是要享受春光的明媚...出去做工几天就回来了,说是吃不了苦,让我哭笑不得。

公公在家里面开一辆三轮车,做拉人的活.但是每到节假日,他都拒绝出工,说是街上的人太多了,整个村子里面的人都出动了。他可倒好,在外面坐着看别人打扑克牌,真的是烂泥扶不上墙。说这个虽然有点不敬,但是真的是我内心的想法啊,真是太让人无力了。

我老公呢,现在开了一....

楼主不要着急,凡事都有解决的办法

不要太伤心呢,要不然就来个先炸后走

引用:奶水不足 在2013-05-10 15:38:05写道:原帖
我老公呢,现在开了....

估计楼主是被气糊涂了,才会这么无助

引用:香水有闻 在2013-05-10 15:37:13写道:原帖

没关系的,对的,我们都支持你,不要怕

引用:贝壳的梦想 在2013-05-10 15:38:46写道:原帖
引用:香水有闻 在2013-05-10 15:37:13写道:原帖
没关系的,对的,我们都支持你,不要怕

是的呢,要冷静,充分理解他们

可怜的孩子

顶楼上  想想办法

什么样的婆婆都有呢

发表于2013-05-13
引用:奔儿波霸 在2013-05-10 22:20:26写道:原帖
什么样的婆婆都有呢