上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-03-12

在国家一再强调要严格调控的背景下,究竟是谁给了开发商一涨再涨的勇气?新房供应就真的 如此吃紧吗?

不能过七千  ,一个个小小的梅村乡镇,房价不低于七千???求围观,别让梅村房产畸形发展啊!为了梅村可持续,如果贵了,求一起退意向金。

一般楼盘搞认筹的时候 前面的很多号都是KFS自己的人,最后都会让出来。钱放自己手里,不用担心买不到房子,更不能被假象蒙蔽!!!

希望开发商不要仅仅以赚钱为目的。更不能不择手段的赚钱。从去年11月份就说的开盘,一直开到今年的三月下旬,比生孩子还困难???

同意,它对面的香梅人家也不过就7000,梅村太远了,再高了,真不如去市区买

引用:亡命之徒徒 在2013-03-12 14:16:19写道:原帖
不能过七千
,别让梅村房产畸形发展啊
为了梅村可持续
贵了 求一起退意向金

楼主已经交了意向金了吗,排多少号?

引用:阿貍是只貓 在2013-03-12 14:25:26写道:原帖
同意,它对面的香梅人家也不过就7000,梅村太远了,再高了,真不如去市区买

顶起来吧!如果太贵了 我们一起让开发商开冷盘

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-12 14:35:54写道:原帖
引用:亡命之徒徒 在2013-03-12 14:16:19写道:原帖
不能过七千
,别让梅村房产畸形发展啊
为了梅村可持续
贵了 求一起退意向金
楼主已经交了意向金了吗,排多少号?

交了  好像40几号 还是70几号的  忘了  扔家里也没看

贵了就去买达安了,开发商资质没有达安的给力啊,墙可以倒,楼的质量一直很怀疑,阳台外延一部分,和楼体不是一起浇灌的,各种担心啊。

引用:搜房网友(过客) 在2013-03-12 14:55:49写道:原帖
贵了就去买达安了,开发商资质没有达安的给力啊,墙可以倒,楼的质量一直很怀疑,阳台外延一部分,和楼体不是一起浇灌的,各种担心啊。

这个说的太恐怖了吧 哪天去阳台晾衣服 或者坐着喝喝茶 岂不要担心会不会飘下来???

亡命之徒徒,您好!您所发的帖子“美满捂盘惜售 制造市场恐慌”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
亡命之徒徒,您好!您所发的帖子“不能过七千 顶起来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡美满锦园业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛所有固顶帖和精华帖。

直接不能高啊,高的话还不如填点钱买滨湖区靠大学城了。

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页