上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-02
标签:均价 房子价格 无锡房价 安置房小区 拆迁安置房 

外地的朋友经常问我,北塘区离比太湖新城近多了,为什么房价一直这么低,太湖新城均价都一万多的时候,北塘均价还在7000多挣扎。如果说因为拆迁安置房多,老无锡人多的原因,那河埒口的御山前,荣御华府都卖到1万多了。

我就来说说为什么北塘成为无锡房价的低洼地带吧。首先,无锡人对北塘区印象不好。曾经北塘区是以老房子和农田工厂为主的,在南长区,滨湖区盖起楼房的时候,北塘区还是以散乱的私房和自留地为主。小的化工厂和住宅比邻而居,过了吴桥就像进了农村。

虽然前些年北塘区大规模拆迁,原来的农民都住进了拆迁安置房小区,但可能是长期比较混乱的原因,北塘区的街道,店铺都比较脏乱差。去过北塘的人应该都能感受到,店很多,可是没有几家能入得了眼的。

所以北塘的房子价格一直不高,无锡本地人不怎么会买,外地人有钱点的买太湖新城,没钱的买去锡东了。

查看更多精彩图片>>

北塘啊北塘,什么时候你才能有点高大上的感觉呢?

图片好混乱啊,城乡结合也是有好处的

北塘确实挺破的,好在圆融的位置还可以

现在好多人都对北塘有偏见啊

北塘区就是乡下,我们就只能买在这乡下价格才能承受!

把曾经的去掉

引用:安妮儿1220在2015-09-02 15:23:21写道:
2楼

图片好混乱啊,城乡结合也是有好处的

比较接地气?

引用:小小圆融在2015-09-02 15:35:09写道:
4楼

现在好多人都对北塘有偏见啊

这是偏见吗?

引用:融合装饰在2015-09-02 15:56:23写道:
7楼

北塘区就是乡下,我们就只能买在这乡下价格才能承受!

的地方多了去了,圆融8000多能买太湖新城了

引用:微茗远扬在2015-09-02 16:04:39写道:
8楼

把曾经的去掉

你说的对

上一页|1|2|上一页
/2页