上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-12
标签:销售 雅居乐 
刚听有人说,雅居乐的销售说,二期肯定不是锡师的,真的假的?这也太恶心了吧,恶意欺诈啊!

这个到底咋回事,买雅居乐是因为方便的,到现在没,花大价钱买的,结果跟尚锦城和观山名筑一样了?

一期有吗?一期应该是吧?不然就真的是恶意欺诈了。

发表于2015-06-14

雅居乐现在在卖一期,二期连规划都没出来呢,楼主你是穿越过来的吗

发表于2015-06-15
引用:房天下友(过客)在2015-06-14 13:26:54写道:
4楼

雅居乐现在在卖一期,二期连规划都没出来呢,楼主你是穿越过来的吗

不知道啊,这不是听说的么,又不是我说的。

发表于2015-06-16

二期还没弄呢,欺诈啥啊,关键是一期确定附小么?

发表于2015-06-23
引用:soufunpa616452771在2015-06-16 16:04:01写道:
6楼

二期还没弄呢,欺诈啥啊,关键是一期确定么?

就是不确定啊,二期谁知道。

发表于2015-06-24

现场销售明确的告诉我的,6月22日那天,二期肯定不是锡师,并且整个楼盘销售过程中,销售基本上都是回避谈关于的事情,基本都是我在问才说的,虽然给我看了一份承诺书,并且也看到其他已购房者合同中有这个附件,但是,如果这个没有法律效力怎么办?就算有,不能让我们小孩,这个根本就不是赔偿的事情。想想也蛮怕的。

发表于2015-06-25
引用:房天下友(过客)在2015-06-24 11:36:56写道:
9楼

现场销售明确的告诉我的,6月22日那天,二期肯定不是锡师,并且整个楼盘销售过程中,销售基本上都是回避谈关于的事情,基本都是我在问才说的,虽然给我看了一份承诺书,并且也看到其他已购房者合同中有这个附件,但是,如果这个没有法律效力怎么办?就算有,不能让我们小孩,这个根本就不是赔偿的事情。想想也蛮怕的。

现在是卖的1期,跟二期有什么关系,二期还没建呢吧。

发表于2015-07-11

你又不是买二期,再说二期屁个影子都没有,在这扯什么啊,你咋不问问三期是不是呢?

神经病吧你!

上一页|1|2|上一页
/2页