上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-28
标签:雅居乐学区房 雅居乐地铁 太湖新城 雅居乐中央府 房子 

去太湖新城那边看了一圈房子,各个都声称自己是房,俺默默地想,这么说你不怕打脸吗?

个人觉得,买房子真心必须实地走一走看一看,看样板间、看户型、看实体毛坯,看采光,看楼间距,看交通!!看交通!!看交通!!重要的事情说三遍。

去了太湖新城尚锦城、观山名筑、朗诗、苏宁和雅居乐,这几个都说自己是房,我忍不住去百度了下什么叫房!

不查不知道 一查吓一跳啊 原来对于饭的称呼这么多啊

距离口500米以内的房屋才能算真正的房800米以内的房屋叫次房1000米左右范围的房屋只能叫慨念房了。

同时,从楼盘到站步行的时间,搭乘的方便与否,也可作为是否为房的判断标准。一般看来,步行5分钟内可到达口的楼盘是正房10分钟内可到达的是房15分钟内到达的只能算临房。

当然搭乘 还需要包括出门啊 上下楼梯 这边有个更加详细的分类。

假设 你居住在20楼,那么 计算是 ,

1. 座电梯时间+

2. 小区道路时间到大门口+

3. 大门口到出入口+

4. 出入口到检票口时间。 

专业认为,总计 4个项目时间 总计不超过10分钟时间,应该算房子了

通过百度定位了下雅居乐的位置,从金匮公园站2号出口到雅居乐大概560米,其实实地看了下,个人觉得距离近的那栋楼应该更近。

看看,雅居乐这才是正宗的房,当然,看了苏宁,也是距离的,而那些所谓的尚锦城、观山、朗诗也说他们是房,我就呵呵了。

雅居乐是房,距离比公交站台还近。

500米差不多吧,走路超过10分钟就远了

我家也近啊,就在小区里面的地下···

买雅居乐,一是因为,二是因为,就这么简单;当然本身品质也是不错的。

引用:小雅节节在2015-07-28 14:48:50写道:
2楼

雅居乐是房,距离比公交站台还近。

是的,其实公交站也挺近的,就是的话方便快捷。

发表于2015-07-29
引用:有风来袭在2015-07-28 14:49:54写道:
3楼

500米差不多吧,走路超过10分钟就远了

对,10分钟尤其是这夏天太热了。

引用:亦姐在2015-07-28 14:55:18写道:
5楼

买雅居乐,一是因为,二是因为,就这么简单;当然本身品质也是不错的。

哈哈,同感啊。

引用:young张扬在2015-07-28 14:49:55写道:
4楼

我家也近啊,就在小区里面的地下···

在小区里面那是真心够近啊,方便,还不用在外面晒太阳走路。

大热天的,走走都累

上一页|1|2|上一页
/2页