上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-01

昨天雨好不容易停了,于是站长应广大网友的需求,背上相机就浩浩荡荡出门了,锡东,GO

出站口出来就是大大的无锡东站,想起了当年去南京玩,买的高铁一等座回来的,结果出站时找不到票了,被扣在了无锡东站,后还是不得不补票,想想就一把辛酸泪啊。当时还没有开通,还是坐的公交,晃荡了一个多小时才回了家,到现在想起来还是觉得心有余悸啊!东站从那个时候起给我的印象就是偏僻和不近人情。

但是,从什么时候还是无锡东站就开始变了呢?

出来就立马能看到正在施工的中隆广场,还是蛮近的,走路的话几分钟就到了

路上的风景。有一段是空地,长满了杂草。不知道这边是不是属于中隆广场城市综合体的一部分,目前还是一个无人开发的状态。果然自然美才是真的美啊,还有个美妞入镜了

中隆广场的工人棚

外立面已经差不多了,楼顶已经开始封顶了,接下来就剩绿化了

这个是中隆广场的整体规划图,挺期待建成后的实体的

的怡东城市广场,这是属于中隆广场的自建部分,目前已经开始打基了,预计要到2017年完工。还是蛮期待的,因为他们打的口号是成为锡东的城市综合体,占地有70万平。想想这个工程还是蛮浩大的,还好现在大润发已经开始营业了,吃的喝的去大润发还是蛮的

大润发就在

中隆广场售楼处,还是蛮有江南韵味的,画风一下子就变了

发表于2015-07-01

呵呵!无锡东站还是不错的!

发表于2015-07-02

4号楼不知道今年年底能不能交房了,刚建的时候是说预计明年6月交房的,不过目测现在进度还是蛮快的

可乐可乐哈00,您好!您所发的帖子“【站长跑盘】中隆广场年底交房,进度怎么样了,你造吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:qdmts在2015-07-01 13:40:16写道:
2楼

呵呵!无锡东站还是不错的!

阴影还在,就算有了也改变不了我对它的印象

引用:ttzoe611在2015-07-02 10:28:28写道:
3楼

4号楼不知道今年年底能不能交房了,刚建的时候是说预计明年6月交房的,不过目测现在进度还是蛮快的

我也问了那边的业务员,他们说3,4,5号楼都是明年6月底交付,看进度应该是来得及的

1号楼和2号楼什么时候交付啊

这么一说还是蛮近的

引用:北尔在2015-07-02 15:58:52写道:
7楼

1号楼和2号楼什么时候交付啊

这两幢是要到今年底就可以交房了

引用:小河流水哗哗啦啦在2015-07-02 17:40:18写道:
8楼

这么一说还是蛮近的

对的,主要是因为现在有

上一页|1|2|上一页
/2页