上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2015-08-26

前两天看到有人说买碧桂园挺开心的,说旁边中隆红豆什么的都不好!看完只能呵呵哒了,难道你不知道碧桂园的坑大到跳进去就爬不出来了吗?只想默默地问,你真的是业主么???确定不是键盘侠?看到个效果图就觉得这就是好房子!确定不是水军???作为开发商的走狗,为了所谓的销量也是拼了!

你说买碧桂园的原因很简单,只是因为!我想说,都是锡东这块的,大家都知根知底的,价格也确实没多大来去的。你说碧桂园精装修还只要6~7000的,我想说,我们中隆的真的没你贵,5-6000就能搞定。虽然不是精装修,但你可知道前段时间闹事维权,就是为了让开发商把精装给敲掉!因为自己敲了又费时间又费钱,业主宁愿要毛坯也不要精装,这是在pia pia pia 打脸啊!

你说你们家外观很好,很美我想说你真的是low爆了!你说的就是介个么???2 期楼间距近绿化差,门头丑

那么来说说我们中隆:

论地理位置:在周边楼盘中,中隆广场离无锡东站口算是近的了,一条大马路直通中隆,走路的话3分钟就能到。像周边碧桂园起码要走个10分钟,这还是走得快的前提下!

论小区内景:中隆外观还是不错的,售楼处有种江南水乡的味道,想必小区里也差不到哪里去了!

论周边配套:目前大家共用的就一个大润发,就在中隆后面,就隔了一条马路,想去散散步简直是分分钟的事!而现在中隆还有个自带的商业配套,就是怡东城,现在已经开始打基了,预计要到17年能建好,这可是自诩是锡东的城市综合体,占地70万平方米。旁边就是天宇高铁商务区项目,现在无锡市政府引进了很多项目,据说占地有2000平方米,园区内环境整洁,硬件、软件设备齐全。当然了,如果真的能做好电商服务,做好产业园的发展,以后还是蛮不错的。毕竟苏州以前的园区也不咋的,现在引进新加坡模式后,大力发展产业园,现在不是很不错的吗?

:目前锡东都是共用的天一,还有一个私立——协和双语,也是蛮有名的。

总体而言,中隆广场还是蛮有的,虽然说现在配套还是比较少的,但以后人气会越来越旺。

这门头也是醉了

中隆外观还是可以的,容积率也蛮高的

不是地铁上盖吗,怎么到地铁站还要三分钟 ?

碧桂园三期跟中隆就隔一条马路你拿距东站大润发的距离来扯有意思么?
引用:soufun-p32616在2015-08-26 11:48:58写道:
4楼

不是上盖吗,怎么到站还要三分钟 ?

那个是安镇站,现在还没开通,要等我们中隆建好了才开

引用:chr213在2015-08-26 11:52:32写道:
5楼

碧桂园三期跟中隆就隔一条马路你拿距东站大润发的距离来扯有意思么?

你也说了是三期,一期二期有多远,想必只有一期二期的业主才知道里面的心酸,乍一看就孤零零在一边

引用:chr213在2015-08-26 11:52:32写道:
5楼

引用:煎饼侠还不来在2015-08-26 15:02:19写道:
7楼

你也说了是三期,一期二期有多远,想必只有一期二期的业主才知道里面的心酸,乍一看就孤零零在一边

你咋不跟一期比一下门头?跟二期比一下到天一的距离?

论地理位置:在周边楼盘中,中隆广场离无锡东站地铁口算是最近的了,一条大马路直通中隆,走路的话3分钟就能到。像周边碧桂园起码要走个10分钟,这还是走得快的前提下!

关于这点我要说明下,我不是碧桂园业主也不是中隆业主,但是我真的去中隆看过房子,从无锡东站过去到中隆广场,走路不可能3分钟到啊,我走了20分钟都不止啊,楼主赶紧告诉我有没有什么近路,不过他们说无锡安镇站开通后应该会很近,我那次去参加亲子DIY活动,真的让我伤了

好像没有蓝光什么事情么,,,,,,

上一页|1|2|3|上一页
/3页