上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-17

网上看到的,说是橡树湾邸物业管理公开招投标了,具体全文如下:

由华润置地(无锡)发展有限公司组织建设的无锡市橡树湾邸B地块位于无锡市惠山区惠山新城2号地块B地块,其物业管理区域范围东至政和大道支路;南至规划道路;西至欣惠路;北至政和大道。工程总用地面积约30079㎡,为商住用地。总建筑面积约109037.2㎡,其中:一期76606平方米、二期32431.2方米,项目地上总建筑面积约86771.4㎡,地下总建筑面积22265.8㎡,容积率为2.85。为给业主提供优质的物业服务,创造良好的生活及经商环境,招标单位真诚邀请各优秀物业服务企业前来投标。

招标对象:本市持有三级或三级以上物业管理资质证书的物业服务企业,外地持有二级或二级以上物业管理资质证书的物业服务企业(外地企业需在市住保房管局备案)。

滨湖区的华润项目已经交付,物业就是华润自己的,为什么惠山不打算自持呢,有点小担心,会不会服务质量下降啊。太湖国际社区才1.9,惠山要多少钱,别到时钱上去了,服务跟不上就囧了。

查看更多精彩图片>>

惠山区的1.9 有点贵了啊

我表示这里面水很深

呵呵 

引用:欺负小兔子在2014-03-17 10:58:44写道:
2楼

你看好,我说的是滨湖区,滨湖区这个价不算高

引用:搜房网友(过客)在2014-03-17 10:59:18写道:
3楼

我表示这里面水很深  呵呵 

为什么

不是华润吗

引用:欺负小兔子在2014-03-17 10:58:44写道:
2楼

现在新房都这个价格了。

贵了,但是服务能不能值这个价就很难讲了

价格不菲啊!
2楼

引用:绿地陶陶在2014-03-17 14:02:30写道:
7楼

现在新房都这个价格了。  贵了,但是服务能不能值这个价就很难讲了

有点道理,开发商都是收钱痛苦,干活不给力

发表于2014-03-18

滨湖的华润物业自持,怎么到惠山就变了呢

上一页|1|2|上一页
/2页