上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-06-19
标签:绿化率 看房 期房 开盘 华润 

早就对橡树湾心水已久,一直也没机会去。我朋友上次开盘时去看了看说人暴多,压根抢不上房子。有橡树湾的销售给我朋友打电话说又加推了,这次可不能错过机会。总得瞧瞧吧。户型好价格合适拿一套。

昨天打电话过去,可惜华润没有刚开盘时的价格了,那时5900真心吸引人,像我这种屌丝刚需就想要这样的价格。现在不知道是不是太火了买的人多,还是什么原因,五千多的价格取消一下子涨到了7000块。尼玛,坑爹,早知道早点下手。不过怎么说惠山区期房子选择余地很小,看了一圈也就华润能买。毕竟是大品牌,有保证。

滨湖区的太湖国际社区我也看过,整体不错,绿化率很高,物业也挺好的。入户门厅设计很像豪华酒店。奔着类比的心态看好惠山区的华润,不过橡树湾要16年才能交房,稍微晚了一点,但是没办法市场上都是期房。也算是美中不足吧。

我的想法是正好赶上这次搜房6月29日有看房团,还有免费大巴,蹭个午饭就能看房也比较方便。可我老公想自己过去看,毕竟跟真看房车时间短,匆匆而过,盘多看不好,他非说我爱占便宜,确实吗,有免费提供的,干吗不占呢,真是精打细算到骨子里,扣到家了啊。

查看更多精彩图片>>

橡树湾离站远的呢,出门公交更方便

橡树湾的学区定了没,到底是不是省锡中啊

引用:搜房网友(过客)在2014-06-19 13:46:52写道:
2楼

橡树湾离地铁站远的呢,出门公交更方便

地铁我倒不关心,我们家有车,人多公交地铁都不给力

引用:婆婆亲亲在2014-06-19 13:49:45写道:
3楼

橡树湾的学区定了没,到底是不是省锡中啊

应该是吧,反正和复地一样就是了

哎,压根跟不搭边吗,四个楼盘里就是华府是纯和房

发表于2014-06-20

橡树湾开盘价格惊呆所有人,果然后来是要涨价的

橡树湾到万达广场很近啊,央企质量会有保证些

引用:帆行远在2014-06-20 08:56:58写道:
8楼