上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-05-06

昨天上下班时,接到老公电话,说被汽车撞了,在去往公司的路上被一辆广本撞飞,还好是屁股着地,只有左腿没任何知觉,除了擦伤外,其它没有疼痛感。

非常郁闷,大家都知道去个医院多麻烦啊,忙不迭的问清楚是什么情况?原来他正常行驶,对方要转弯,不知道是车速过快还是驾驶员没有看见我老公,狠命的撞上去了,依据我们的沟通,好像不对,我老公是逆向行驶吗?然后他跟我解释了,运河东路跟别的路不一样!!!

按车道划分,运河东路的两个非机动车道(自北往南、自南往北)均在靠东一侧,而不是靠西、靠运河一侧,我不清楚交警这么设置是为啥呀?还有现在的驾驶员 都不看交通指示的吗?

最可恨的是驾驶员出了事,直接一个电话叫来保险公司,说反正有保险,有什么事找保险公司,这是什么态度??有钱了不起啊?我老公当时也没带钱,连垫付医药费都不肯,我也是无语了。

yolandalu2011,您好!您所发的帖子“运河东路非机车道这样设置合理吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

昨晚挂盐水搞到11点多,今天感觉人很累,郁闷。

人没事就好

怎么看都觉得开广本这位大爷不对,医药费都不给垫付,我也是醉了。肿么不拍下车牌号和人曝光一下。

引用:yolandalu2011在2015-05-06 10:40:17写道:
3楼

昨晚挂盐水搞到11点多,今天感觉人很累,郁闷。

人没事就行,其余的都是浮云,不过现在开车的司机现在都不长眼,以后出门一定要多加注意交通安全。

引用:兜兜兜兜转在2015-05-06 10:42:23写道:
5楼

怎么看都觉得开广本这位大爷不对,医药费都不给垫付,我也是醉了。肿么不拍下车牌号和人曝光一下。

他当时被撞的晕了,被120抬走的,啥也不清楚。

发表于2015-05-07
引用:兜兜兜兜转在2015-05-06 10:42:23写道:
5楼

引用:yolandalu2011在2015-05-06 10:45:38写道:
7楼

他当时被撞的晕了,被120抬走的,啥也不清楚。

还是很恐怖的,以后一定得多注意啊,这可不是闹着玩的。

发表于2015-05-08
yolandalu2011,您好!您所发的帖子“运河东路非机车道这样设置合理吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-05-09

运河东路的非机动车道真的是这样的,每次到北大街店开会,走在那边也让人不舒服,不过还好,人没事是最幸运的

上一页|1|2|上一页
/2页