上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-08-03

这个天气热死人啊,每天只想呆在空调房里有木有?然而,版主福利,在这感谢转转童鞋给了万象城的券,让我们的疯娃玩到工作人员说要打“羊”了才肯离开。

为了出汗,过一个健康的假日,我和娃结伴同行,经过金城湾公园时发现好热闹呀,各种孩童时玩的耍的都有。。。

走了近一个半小时,终于到达了万象城,找到冰场,人好多啊,楼上楼下都围满了人。好玩归好玩,但是说好的8点开始呢?准时到达后工作人员才开始准备冰沙,不过活动弄的很大,连记者都来了,好像是移动电视的豆豆我看到了,很瘦很美的

查看更多精彩图片>>

yolandalu2011,您好!您所发的帖子“这么炎热的天,打场雪仗是不是很嗨呀?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
yolandalu2011,您好!您所发的帖子“这么炎热的天,打场雪仗是不是很嗨呀?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

过程其实很好玩,不过我被来往的冰块砸得根本没办法掏手机拍照啊。。

看样子小孩子都穿了不少啊?感觉还不错,单玩多少钱一次?

看来娃玩的很开心啊。这边环境很好。就是交通不方便

引用:红蜘蛛099在2015-08-03 09:26:18写道:
5楼

不知道啊,估计50左右

玩的好嗨啊~

玩的真嗨啊,不冷么··

引用:红蜘蛛099在2015-08-03 09:26:18写道:
5楼

引用:yolandalu2011在2015-08-03 09:29:33写道:
7楼

不知道啊,估计50左右

50块钱也不啊。能玩几个小时啊?

上一页|1|2|上一页
/2页