上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-01-14

眼看着就要入住了,才克服懒癌去把窗帘装上。这应该是装修里最后一个被坑的了,除了家具家电,其他真是处处被宰啊,本来以为千把块钱足够的,谁知道算完布料什么打圈钱,布条钱,各种没听过的坑爹钱,又让预算翻了一番,屌丝在厕所哭了三天三夜。。。。

坑就坑了,本来就害怕搭配的活儿,于是采用了XJBX的方法,随意选了几个,我装修信奉的原则就是:看惯了就好了,再好看看多了也腻了。。。。

看看吧,轻拍,小心脏不好。。。

先来一张东非大峡谷图,满满的失落,工长已经帮我修了,但是怕有色差。。

这张家里鸟瞰修路图乱入了

对于客厅的搭配我还是满意的,尤其你们看阳台上那个脚手架,往那一放家里就还是满满的工地风啊

次卧的本来也是要装到飘窗上,后来想想整个家里没有罗马杆搭配的,心里不满足,又装了罗马杆。事实证明还是比轨道美啊(看多了就丑了)。特意选了个生儿生女都能用的窗帘。。。(后面sinopec又来了)

卫生间阳台的这个窗帘蛮喜欢的,本来就是让颜色乱搭的,不过给我把一种颜色都放到一起了

查看更多精彩图片>>

拉开效果,外面可恶的中石化还在

主卧这个本来搭个幔为了遮挡一下轨道好看的,谁知道做成了西域风情(看惯了就好了)

路修到我家门口了。对于我到哪就拍个照片的习惯,某人早已习惯,自觉的背过去了

查看更多精彩图片>>

到此家里软硬装就都完事儿啦,求贺电,求红包

混搭风

O(∩_∩)O哈哈~ 最后一张看背面就是个美女啊

窗帘看到,门口的大砖头是怎么回事?

恭喜LZ全部完工了,窗帘其实可以淘宝的,找个作坊做个导轨就好了

引用:安妮儿1220在2016-01-14 09:42:34写道:
5楼

窗帘看到,门口的大砖头是怎么回事?   

路边草坪铲了铺这种不知道叫什么的砖,也不知道为了什么

最后美女入境了,求正面照啊

引用:有风来袭在2016-01-14 09:45:55写道:
6楼

恭喜LZ全部完工了,窗帘其实可以淘宝的,找个作坊做个导轨就好了   

那找谁装啊?没想到哎,我家轨道早就装好了,找窗帘店也就是做个窗帘

引用:马大葱在2016-01-14 09:40:54写道:
4楼

O(∩_∩)O哈哈~ 最后一张看背面就是个美女啊   

背影杀手,你怕不怕

上一页|1|2|上一页
/2页