上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|上一页
/20页

发表于2014-08-20
标签:【印象湖滨路】老 

在欧洲人的心目中,汽车和人的地位、财富好像不是那么相吻合,开着宝马、奔驰满街跑的,也许就是一个普通人甚至是一名中学生,我就认识一位正在读硕士研究生的朋友,他的宝马是花600镑买来的,他每周三个晚上都是开着宝马去给餐馆送餐。反而是那些已经成为古董的老爷车,更能体现其主人的个性,这些老爷车就像一位睿智的老者,几乎都有着与主人很深的情感,也许有着各自感人的故事,他们喜爱并尊崇着自己拥有的每一部老爷车,当一位老人开着一辆古老的老爷车从眼前驶过,会有一种和谐与温馨的美感。所以,老爷车在欧洲

查看更多精彩图片>>

并不是陈旧的象征,而是一种崇拜、一种欣赏、一种怀旧,一种珍重!所有开老爷车的人,心态一定很自信很潇洒!

呵呵!还是老爷车值钱!

zhic

发表于2014-08-21

哇塞,照片是哪儿来的啊?

楼主,这照片是哪儿拍的?

有几个人开得起老爷车啊,个人觉得老爷车只适合看看。

引用:sjc吴在2014-08-21 08:56:23写道:
10楼

老爷车 看起来就很贵啊

引用:sjc吴在2014-08-21 08:56:23写道:
10楼

引用:最能吃的二师兄在2014-08-21 09:01:18写道:
11楼

老爷车 看起来就很贵啊

老爷车 真好看 哪里有啊

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|上一页
/20页